设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 全种族文件汉化校正完成

感谢大家的支持与鼓励,现在《银河文明2》资料片“亚尔诺的黎明”所有科技文件已完全汉化完毕,虽然主线科技仍有少许翻译错误存在,但并不影响正常游戏。

此次文件说明:

保证各种族科技名称,描述,细节,组别显示为中文。

现请诸位帮忙测试,并将结果反馈回来,谢谢!

使用方法:

将压缩包中文件解压后将techtree.xml,PlanetImprovements.xml文件覆盖twilight/date/English/下同名文件,其余种族科技文件覆盖twilight/date/English/techtrees/下同名文件即可。

使用前请先备份相关文件。

新增舰船组件文件,与PlanetImprovements.xml同样覆盖

说明:
types为舰船组件文件,PlanetImprovements为行星设施文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

游戏在哪里下?

下终极版的就可以了吗?

回复 #2 小猪在雨天 的帖子

你还没找到么…… ?那个种子在我的那个《银河文明2》介绍贴里有,你找找吧……

就是终极版的……
我也是没玩过着游戏
人造引力的说明好像未汉化……

回复 #6 roberto632 的帖子

哪里?具体位置?或者游戏中哪个种族?
人类,研究完成时的说明界面……是不是不在汉化范围之内?

回复 #8 roberto632 的帖子

谢谢,已修正terran的科技文件

活见鬼了,我看看先
我敢万分肯定 亥伯龙矩阵 这地方没问题

截图为证

倒是发现其它几个地方有点问题……

如果是科技显示为超级矩阵则覆盖thalan的科技文件,如果是设施显示为超级矩阵则覆盖全科技文件里的planetimprovement.xml文件,再试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
克利恩会议的克利恩之道通往了一个没有名字没有说明的科技……

回复 #32 八月寒 的帖子

我也奇怪,但找来找去居然没发现是哪个科技!还有小种族的中立航运名称没有翻译
托利安的科技胜利也没有呐……
现在后面2部资料片的剧情汉化了没?
希望能出整合完美汉化包
汉化的同志们辛苦了
既然用了诸位的汉化包,总要出个声说一声谢谢。

回复 #38 t7251 的帖子

敬请期待最终版
终于有完整的汉化了,各位汉化的大侠辛苦了
我现在下载貌似没资源了 有哪位大虾能传给我一份吗 感激不尽
[email protected]