设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] CAR Mod v0.2——文明加速器:(8月15日更新)!

这是三国Mod制作组苦苦给三国Mod这辆马车提速的过程中,顺便孵化的附加产品~名字是Civ AcceleratoR,文明加速器,简称CAR Mod。

简而言之,此Mod在完全保留BTS的AI能力、完全保留游戏规则的前提下,将BTS的速度提高了约15%。

约15%这个结果是在BTS自带剧情AD1000地图中,选用秦始皇,皇帝级难度,反复5次对比测量前90回合的总游戏时间得到的。具体的测试结果下载包中有。

(另外,三国Mod的速度提升要远远大于15%,因为三国Mod本身的AI代码优化和一些AI运算的省略,比如剧情地图中不用计算建城市的地点)

下载地址:

发布了0.2版……

修正了一个严重错误:读档之后所有单位无法再升级

与0.1版存档兼容

BTS3.13下载地址:http://sanguoforciv4.googlecode. ... or%20BTS%203.13.zip
BTS3.19下载地址:http://sanguoforciv4.googlecode. ... or%20BTS%203.19.zip

制作人:三国Mod制作组

评分

好东西啊,下来试试

顺便占个沙发
没文明4的吗?
可以手动整合至旧版三国么?...
尝试结果不能整合...

这个要顶一下

不过不知道会不会对AI的表现有影响
这个Mod的思路不是改写AI代码,而是将AI一些非常常用的函数运算结果储存在缓存中,并当任何导致这个缓存值发生变化的时候重新计算,因此理论上来说不会对AI的能力有任何影响。

另外在我用AD1000测试的时候,CAR Mod和原版BTS在测试回合数结束后,记分板的分布情况,科技研究情况,地图开启情况完全相同,因此可以基本确定对AI能力是完全保留的。
支持!!
另外要是把画面改成2D就好了...
能不能和anyfun一起用啊
2D,呵呵,这个等文明5吧~

anyfun的话,等过几天三国Mod新版发布后,我会把源代码放出,到时恳请ztjal整合好了,呵呵。
LZ功德无量啊~~~
传遍全世界就好了 能集成至RFC就没那麽卡了
原帖由 racer1983 于 2009-8-15 21:23 发表
LZ功德无量啊~~~

此非我一人之力,某位K打头的技术流今天还帮我改了一个让我想了三天的严重Bug
原帖由 第三帝国老邪 于 2009-8-15 21:26 发表
传遍全世界就好了 能集成至RFC就没那麽卡了

好的,等下次三国Mod英文版发布了就一起发布~
十分期待三国和anyfun的整合
最新版RFC速度已經不算慢了...能集成到FFH那張世界地圖去就爽歪歪了
我刚回的贴怎么不见了
期待三国和anyfun的整合
原帖由 coolmi 于 2009-8-15 22:41 发表
我刚回的贴怎么不见了
期待三国和anyfun的整合

此事我想不太可能……
王子,你下午刚发布到google上,我就下载了,狂热支持你
发布了0.2版……

修正了一个严重错误:读档之后所有单位无法再升级

与0.1版存档兼容

BTS3.13下载地址:http://sanguoforciv4.googlecode. ... or%20BTS%203.13.zip
BTS3.19下载地址:http://sanguoforciv4.googlecode. ... or%20BTS%203.19.zip
好东西啊,我的本本跑文明就是慢啊