设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 菜鸟发战报发战报了啊,中国嬴政贵族1VS9了啊

刚出生,这个地如何呢?我自己感觉貌似肥的有点离谱。。。
樓主玩的是什麼地型?很怪!

無論如何糧食多到撐死, 真玩此圖的話盡早找象牙黃金銀吧
原地坐下,发现失策了,这里居然是地图最边上。。。。。而且,下面还 一个猪。。。。崩溃,工人需要23回合
2楼说的对,我开始伟大的探索了。。。。
提提樓主, 大家一般習慣不開村莊, 地圖通常是盤古/TERRA/分大陸,個人建議玩盤古
另外大家習慣速度是NORMAL, 你這個是馬拉虫
糧食多的離譜,建議樓主首都邊上再鋪一到兩城分糧食……
第一个村子给的居然是青铜器,欢呼下,继续下走遇见了遇见路易。。。他边上有毛皮和鹿,看来我是没希望了。。。。我要继续寻找出路啊,要不会憋死的
原帖由 神秘者II 于 2009-8-24 23:35 发表
提提樓主, 大家一般習慣不開村莊, 地圖通常是盤古/TERRA/分大陸,個人建議玩盤古

为什么大家不开村庄?盘古地图是什么?我这地图都英文。。。。速度正常和马拉松有区别么?
听说此人很暴力
盤古 = PANGEAA (大概這樣串的)

正常速度是馬拉虫速度的三倍速(紅色有角?)
速度快了,大家造東西都快了,但貴族以上難度AI都有加成,所以實際上AI造兵更快,變相增加了難度
一般正常速度是戰報最常見的,偶爾見到幾篇史詩的,馬拉松非常少見
盤古是Pangaea,只有一塊大陸,只要推平地面即可
terra是類地,玩家和AI都在舊大陸上,新大陸沒有AI
分大陸則是大家隨即分佈在各塊大陸上
原帖由 神秘者II 于 2009-8-24 23:35 发表

哎呀,玩得高興就好了嘛
是么?我明白了,那就是说我必灭了、、、、、我选的就是一块大陆的啊。。。没有海的一块大陆。。
好多蘑菇
踩啊踩啊   以前最喜欢踩蘑菇
别选开始游戏,要选自定义游戏
先别急着发战报,多实战,别依赖WB偷窥和SL,实战过程中有什么不懂的来问,多去攻略区看看前人总结的精华,一个下午你就入门了

贵族嘛......新人可以理解......娱乐为主.

提醒楼主,前期不需要的东西不要造......

不同速度的最大影响是,快利于守,慢利于攻......

回复 #11 神秘者II 的帖子

红色有角+1
地图完全不离谱……这是大平原,什么稀奇古怪的事情都有可能发生。楼主那个位置,无尽的森林绿地河流,但是就是资源种类少得可怜。就玉米,猪,鹿,貂皮~~缺快乐缺健康,很郁闷的。
常见地图:盘古PANGAEA 类地TERRA 分大陆CONTINENTS 分形FRACTAL 变态FANTASY REALM。
新人一碰到游戏,那耐烦看说明之类,先上了再说。