设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 我的BTS播放完动画后,直接跳出,什么提示都没有?【07年开始玩文明的小弟】

我的BTS播放完动画后,直接跳出,什么提示都没有?

我的是使用的3.19的最新补丁,全部使用最新的汉化包。3.17的汉化包。

怎么什么都没说就跳出了??我电脑是Y550,G130M的显卡,玩这个游戏应该没问题。

我的文明4是可以正常运行的,就是刀剑什么都没说,动画播放完毕就跳走了啊。
我的系统是Administrator,没有中文。

我是按照论坛方法安装的:

1、安装原版Civ4
2、安装Warlords(这个没有安装)
3、安装BtS(BtS安装程序将把原版Civ4/Warlords升级至1.74/2.13)
4、安装BtS最新3.19升级包(推荐统一安装3.19升级包以保持文件的一致)
5、运行原版Civ4汉化包
6、运行Warlords汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Warlords文件夹)
7、安装BtS汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Beyond the Sword文件夹

----------------------------------------

已经解决:

具体办法是:再重新安装3.19版本一次,这时候先不要着急汉化,然后英文版本进入游戏一下,看看版本对不对,如果是3.19,那么随便建立一个游戏,推出来后,再汉化,然后就行了。

很奇怪,不知道为什么。反正我就是这样就行了。

我这个绝对是把坛子里的FAQ全部阅读完毕,还是没有找到相应的案例来解决啊。

摆脱各位大大帮忙顶啊。

我的系统是默认的Administrator,没有中文。
杀毒软件和系统防火墙先关了试试
原帖由 silkriver 于 2009-8-27 20:37 发表
杀毒软件和系统防火墙先关了试试

多谢兄台顶贴,还是不行啊。

奇怪哦~!~!~!
难道让我玩313么???
BtS汉化包先卸载掉试试
汉化包移除后可以进入游戏,

我使用BTS安装CD中的Craky里面的主程序覆盖后才能正常进入。
进入后,我找到版本是如图所示。(如果我不把Craky里面的文件覆盖的话,就弹出找不到DVD ROM等对话框)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是不是传说中的3.19版本啊????
在哪里看出来啊????
明显不是
你这个是301?
还有这个版本灭
和我的对照了一下
您这个版本是301   应该是没升级
我这个版本是在安装的CD盘里面的一个Crack文件夹下面找到的,如果不是用下面文件覆盖主程序的话,那么就会弹出找不到DVD ROM的对话框啊。

不是说3.19已经不再查找光驱了么????
如果不我用Crack文件夹下面的文件替代的话,那么就进不去BTW啊。

如图啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不明白
偶用的都是论坛下载的
同情楼主
你这个免光盘补丁是3.01版的,319根本不需要免光盘补丁,不可能出现让你放光盘的提示框,看来是你没有正确升级到3.19了,去置顶FAQ找硬盘版的升级包吧
楼主没装战神?
这样可以吗?
是不是必须要装战神??

我看置顶帖子里面说不一定要战神的啊
不用,但你的Civ4或BtS安装文件可能有问题,反正明显没有升级到3.19,你卸掉3.17汉化包再装一遍3.19升级包试试,还提示要光盘就去下硬盘版3.19升级包吧
已经解决:

具体办法是:再重新安装3.19版本一次,这时候先不要着急汉化,然后英文版本进入游戏一下,看看版本对不对,如果是3.19,那么随便建立一个游戏,推出来后,再汉化,然后就行了。

很奇怪,不知道为什么。反正我就是这样就行了。
原帖由 greenxml 于 2009-8-27 21:22 发表
汉化包移除后可以进入游戏,

我使用BTS安装CD中的Craky里面的主程序覆盖后才能正常进入。
进入后,我找到版本是如图所示。(如果我不把Craky里面的文件覆盖的话,就弹出找不到DVD ROM等对话框)

我的界面和你一样,问题也是一样的。

只是我从网上下的319补丁根本不给装!

说我安装不正常,要重装

回复 #19 阿鹰 的帖子

解决方法14楼,装319 覆盖补丁!