设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 银河文明II:愿景

此篇和sovi的两篇《银河文明II:Altarian的成长》和《银河文明II:血月战记》算是同一系列吧,当初和sovi闲聊时曾为其以后该如何玩krynn考虑过战术,于是sovi提议由我完成此篇。本来么,感觉自身技术还达不到自取灭亡的程度,而不玩自取灭亡难度极大图也无法将AI的优势发挥极致也不能体现出文明发展的艰难,那么内容的精彩程度自然打了折扣,基于这样的原因一直没有尝试过自取灭亡难度下的krynn。但最近尝试了一局krynn的自取灭亡极大图后,蓦然发现自己已经在不知不觉间踏入了这个层次。既然如此,那么,就开始这篇《银河文明II:愿景》吧,仅以此文送给自3月以来就一直没来过这里的sovietreds。

银河文明II:愿景

种族:krynn
难度:suicide
地图:immense
科技速度:very fast

开初始影响,关科技胜利,关晋级胜利

(1)展望
“吾等仅为银河安定而存,千般兵刃加诸于身亦在所不惜,万端苦难缠绕于侧亦矢志不渝。吾乃主最忠实的仆人,愿主识我之心,赐我安定以静心修身;愿主体我诚,赐我富饶以幸福安康;愿主查我之意,赐我勇气以劈荆斩棘;愿主恕我之罪,赐我神力以血洗吾敌……”
2239年1月1日,新的一年到来,如往常一样,伊恩赫德艾登教皇猊下静跪于礼拜堂中潜心祈祷一天,为krynn祈福。看似平凡无奇,但这却是我们在delta星域度过的第一个圣日。
在alpha星域为奥塔利安反抗军所牵制后不得已接受了城下之盟,这对于宗教之国krynn而言无疑是奇耻大辱,虽然当时教皇猊下在公众场合没有显露出任何不满,但从其卧室中扫出的来自于地球文明联盟的珍品瓷器碎片已不言而喻。
“我们需要的仅是一块文化的乐土,而非政治家勾结的权钱舞台。”教皇猊下在一次公众集会上发表如上言论,看似是对国内政治局面的审视,但其实更多的是对由奥塔利安反抗军所主导的银河秩序的不满。“mae所做的一切并非出于善良者的本性,而是以其温柔的外貌掩盖其贪婪的内心。”在教皇猊下事后所撰写的回忆录中如此毫不留情地描述奥塔利安的女皇,这自然遭到奥塔利安外交部严正抗议,女皇对此置之一笑,或许,在她看来,这不过是失败者的牢骚而已。
alpha星域中传播文化的努力化为泡影,教皇猊下选择了离开,他带领着80亿krynn子民跨越数千亿光年,寻找着克利恩之道的容身之所。终于,几经选择,2239年1月1日,在一片先驱文明的科研基地废墟上,教皇猊下宣布就此定居。
民众疲惫的脸上露出灿烂的微笑,背井离乡后终于再次找到栖息之所无疑是主的厚赐,他们终于可以再次安定和平幸福的生活。但当赞美主的祈祷此起彼伏之时,教皇猊下抬头凝望天边璀璨的启明星,他的眼中没有欣喜。

电脑受得了么
极大图为何要very fast 的科技?

回复 #3 EMP 的帖子

其实现在电脑已经跑不动了,我还要去配根2G内存……

very fast是我的个人习惯,我是外交流的,时间等太久我受不了……事实证明very fast对外交流没有负面效果。
红色苏维埃0点的时候还出没过的啊。
嗯,上班族,辛苦啊
另外解释一下,reds是特指红军,嚯嚯