设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明IV完全版本BT种子(更新MAC文明IV黄金版)

有沒有其他種,我在下MAC版的BTS =_= 下了幾天也是0%.....
之前我用BitComet、迅雷什么的都连不上种子,昨天改用utorrent一个晚上就下了13%,我已经知足了……
虽然不下,但种子还是要顶起
種子很少..................
OMG速度突然快了~~已经下了7%了,看来如上面的朋友所说,资源不稳定吧,现在我的上传速度114K

回复 #116 6543210012 的帖子

呼吁楼主删楼!没种留着干什么!

请楼下去游民下载基地下三合一版!

再加319覆盖补丁+317汉化包!

http://www.gamersky.com/Soft/200806/14303.shtml这个迅雷挺快的!

吹吹气~~~~~~~~
好贴啊,新人赞一个先,楼主有劳了
原帖由 linke21 于 2009-12-4 22:15 发表
呼吁楼主删楼!没种留着干什么!

请楼下去游民下载基地下三合一版!

再加319覆盖补丁+317汉化包!

http://www.gamersky.com/Soft/200806/14303.shtml这个迅雷挺快的!

这个好,速度很快
我在网吧里下的,下到我的小移动盘上,然后家里的电脑发现玩不了,除非玩小地图

最后想玩大地图的时候只有去网吧,结果把盘丢在了网吧,至今没有找到
不要让他沉没 我来顶啦!

LZ辛苦,非常感谢

LZ辛苦
下载了,来回复下~
有的下了,好慢的速度。。。
感谢啊,终于有官方全集了
似乎是国外资源,建议用Azureus或μTorrent,因为看链接到的种子几乎全是这两种客户端。速度不算太快,但搜索到的种子多,近100个,不愁没源

请问各位现在有人在下mac版的 原版+warload 那个种子么?我挂了三天了,1kb都没下下来。求那位仁兄供个源吧。这是我等mac用户唯一的希望了,谢谢谢谢~~
原帖由 fntty 于 2010-1-8 21:08 发表
请问各位现在有人在下mac版的 原版+warload 那个种子么?我挂了三天了,1kb都没下下来。求那位仁兄供个源吧。这是我等mac用户唯一的希望了,谢谢谢谢~~

由于国外大批BT服务器关闭,导致大量种子无效,这找到个原版的种子,实测30KB,你就将就下吧,我没有苹果版文明,其实老外也少,所以无可奈何的只能先这样了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #127 史前文明 的帖子

楼主大好人啊!!!谢谢了

一直在找完全包   谢谢楼主了
有人能做一下种吗?下到99%了,不过基本上没什么速度了
我发现了一个速度很快的黄金版文明下载种子。
包括文明4及其所有资料片(貌似还有殖民)。希望可以作为对楼主的补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x