设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 三国春秋正式版/补丁/测试版下载、人员招募及Bug报告帖

求贤若渴:

三国春秋开发组急切需要有C++编程能力的人材加入!

目前三国春秋的最终版总体设计已经完成,工作量令人瞠目,仅凭我一己之力不知要做到何年何月(C++编程主要是我,Khyron主要做Python),因此特在此诚心求贤,望有兴趣的同仁与我联系!

正式版:三国春秋V2.5版
补丁:补丁E
测试版:无

下载地址:主页,打不开请直接用这个链接

如何报告Bug:
1. 首先请确定使用的是最新版的三国春秋和补丁,如果不是的话,看一下各补丁的修正内容,看看是否已经修正了你发现的Bug。
2. 如果确定你发现的Bug尚未修正,且无人报告,请尽可能将相关的存档发送到这个邮箱。(相关的存档是指:如果是跳出Bug,则是跳出的那一回合你按下会和结束键之前的存档;如果是非跳出Bug,则是Bug出现时的存档)

已知问题:

关于测试版:

在三国春秋未来的开发过程中,我们将会定期发布测试版,以期尽快的发现隐藏的Bug,同时对新引入的游戏机制的可玩性和平衡性进行测试。发布测试版时,都会相应更新这个帖子,请各位玩家关注。

另:只要你有一技之长(程序、美工、文字、音乐等),欢迎大家加入三国春秋开发组,请直接与我联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在一切选好之后,进入游戏时跳出,我的是 3.17版

如果升级成3.19那就没中文了?

想問一下,原來整合了BUG裡面調科研很方便的直接到100%和0%是不是取消掉了?
善学技能删掉了,以后升级时还是会出现这个选择。
原帖由 Sasha 于 2009-9-6 11:44 发表
在一切选好之后,进入游戏时跳出,我的是 3.17版

如果升级成3.19那就没中文了?

情况讲的再清楚一点:你的文明是3.19英文+塞爱维3.17汉化包吗?一切选好之后是指进入Mod,选好游戏设定,在最后地图完成进入剧情或随机地图时跳出?
原帖由 relaxer 于 2009-9-6 16:53 发表
想問一下,原來整合了BUG裡面調科研很方便的直接到100%和0%是不是取消掉了?

按Ctrl+Alt+O 进入BUG Mod界面
原帖由 du197621 于 2009-9-6 19:05 发表
善学技能删掉了,以后升级时还是会出现这个选择。

不明白,什么叫善学技能删掉了?在xml中自己删掉?
是的,可是升几级就又出现了,而且是高顺吕布这样不可能学会的人,是不是因为俺改乱了啊?不过技能表里的确是看不到善学了
我想问一下啊 81_81的196地图 贵族史诗 选择刘备的话,大家开档产生第一个随机英雄的经验阈值应该是多少(刘备那时有四个英雄刘关张、陈到)
发现BUG一只:远程攻击空城会跳出。
至于之前遇到占领城市的时候跳出的问题存档没保留,但是确实当时没有我的间谍在城里。
话说:为什么我的间谍一到别人的地盘,最多第三回合就都死光光了。倒是电脑的间谍经常在我的地盘呆4、5个回合就把我的小镇拆成平地了。每回合看到都下一个等级真是很不爽。

远程攻击攻空城……是用弓箭手还是用攻城车

间谍目前三国Mod没有做任何改动

我想问一下啊 81_81的196地图 贵族史诗 选择刘备的话,大家开档产生第一个随机英雄的经验阈值应该是多少(刘备那时有四个英雄刘关张、陈到)

现在读一次档之后的数值就是正确的数值,新开游戏后的那个值是Bug打折之后的,下个版本就不会这么少了。

有个什么楼,建好之后每城一个官学,但是有个国家级建筑,需要6官学。
如果在6个官学建好之前建好了XX楼,那么就不能建这个国家级建筑了。

汗,你真是捉虫高手,这么隐蔽的BTS原版Bug都被你捉住了。

回复 #14 Elexander 的帖子

1. 大军点的槽空了一半,是原来累计的经验值少了,还是经验阈值增加了?如果是前者,那是bug,后者是设定,不是bug。下个版本中抓获武将不会立即投降,而是默认把他俘虏,玩家可以随时选择招降,斩首或者释放。
2. 文化和边界没有做过任何改动,不过不排除有可能那个地方影响到了。
2.5测试版
我玩南蛮,玩了会后,外交对话框的文字显示不正常了,文字消失了,
但是文字消失的地方按下去还是有反应的,

我原来用的是3.19加中文补丁,可是原版的BTS就玩不了,只能玩MOD,我现在改成3.17加中文的,能行么?
还有一个问题,那个2.5的音乐是包中自带,还是要单独下啊,不过没看家单独下的地,只有一个2.4的加音乐,那么2.5的是把2.4的删了还是覆盖呢。要是删了音乐怎么办呢。我可喜欢里面的音乐了。
对了那个滚滚长江东逝水的歌要是有歌唱版就好了,是版权问题么?那给的替换的方法吧。
只测试过在3.19加塞爱维汉化包上,3.17加汉化包很可能不行

音乐包没有发新的下载是因为跟2.4版的完全相同,如果还保留着2.4版的音乐包直接用以前的就好,如果没有需要重新下

要替换主题歌的话替换Assets\Sounds\soundtrack\openingmenu.mp3这个文件