设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 三国春秋正式版/补丁/测试版下载、人员招募及Bug报告帖

回复 #121 选天朝 的帖子

同样问题,我寻思的是开发这个mod的时候还没有3.19版,降级到3.17+3.17cn补丁也许就好了吧。

回复 #121 选天朝 的帖子

没人管吗?

回复 #123 选天朝 的帖子

直接PM孟仲玄

BTSV3.19每次打了好几个小时的时候,存盘等下次载入游戏时,直接宰载入界面结束游戏,很郁闷,没有玩过完整的一盘。

去贴吧找到了整合板,都解决了

我的三国春秋中城市的名字怎么都显示 ?? 呢

才开始接触这个MOD,很不错 ;现在还在更新吗
提个建议:能不能给各个势力的主公增加一个较高撤退率的特性(最好是隐藏的),这样就不会出现玩了没一会, 曹操被咔嚓 ,又过一会刘备又被咔嚓了 ,游戏性大打折扣啊 毕竟现实中主公也是很难被抓获的说

[free][/free]hhhhhhhh

顶!!!!!!!!!!

求助

怎么联机对战的时候 进去没有操作拦  什么都没有  上边栏  下边拦  全没了  就无法游戏了
    但是看得到地图和城市 和兵  也可以让兵走动  甚至我记得到快捷键的话 还可以让兵驻守!
     怎么办啊?:  没法玩啊!

3年前制作的MOD。。早都不记得了 。。。

没界面要么是你的文明4的路径或者我的文档有中文,要么是没有正确安装

非常喜欢这个MOD,可惜所学有限帮不上忙,现在不更新了还是很怀恋。三国的硬伤还是电脑AI有限,经常看见不带兵的将军在外面探路,或者电脑主公冲锋陷阵经常换个不停。如果把将领做成英雄就好了,出来是步兵可以换兵种,然后再加一两个特色技能像三国杀,或者干脆来个无双模式。YY一下,好久没有能够有史诗级别的游戏面世了,每次看到苏联德国二战的记录片,就怀念中国那个英雄辈出的年代。

2013年第一个回复

最近在玩,两局,每次都是打到了中原就弹出。郁闷。
不断存档了半天。发现,是一个英雄武将,一和他战斗,就会弹出。
于是我用WB吧那个武将给删了。并和曹操停战。
安心的运营了几个回合。
然后又弹出了。
摔。。
我用的是
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=72260这个整合版。

无解呀。

因为机器跑不动文明5,所以玩不了孟大的文明5版,上火,摔。

mod下不了了,能不能重新上传

我想请问一下,当领袖阵亡后,会有史实英雄或随机英雄继任领袖(领袖无国籍限制时甚至刚开局就有了),他们的领袖特质、喜好和XML值是怎么决定的呢?这个问题困扰我很久了。

为什么境内资源(牛,玉米,银)都无法使用啊,明明开发好了也连路了,有人遇到吗?

还有就是我玩刘备,鼠标绝不能晃到屏幕右下角那一堆势力名字中的“刘备”上面,否则游戏立刻弹出,有人遇到吗?

打不开下载链接