设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 军团的BUG问题,比较严重

最近打了一局,形式对我很有利,我就像二战中的美国,通过中世纪战争中国骑兵军团完美表现,我领土已经最大,世界上的AL都在战争,近代现代都没有战争,只是我准备到内燃机的时候才发动战争打一只有步枪手的王建,问题来了

本来我3个中国骑兵组成军团,现在加入了火枪骑兵,可是我发现火枪骑兵根本没有出场表现,因为军团中最强的最先进攻是攻击力最强的火枪骑兵,可是我的还是中国骑兵出来打步枪手,并且经过几个回合战争军团从来没有升级过,更糟糕的是我有4个军团,全都这样升级,全都是这个BUG,现在王建已经联合了同个大陆的B和C宣战了,其中一个国家实力很强,N多的步兵已经入境,打现在是很难,只能防守了

不知道怎么解决,郁闷啊

军团一般情况下没有混编的。

你把中国铁骑和枪骑混编到一个军团里,实在是令人诧异。
原帖由 LH_KKKing 于 2009-9-6 19:02 发表
军团一般情况下没有混编的。

你把中国铁骑和枪骑混编到一个军团里,实在是令人诧异。

只要移动力一样就可以,因为五角大楼建得比较晚
我玩了很多盘,经常混编,以前都正常,攻击力高的自动先进攻
重开一局吧

回复 #1 ko30 的帖子

是防守吧?他们防御力是一样的。
原帖由 齐东野人 于 2009-9-6 22:25 发表
是防守吧?他们防御力是一样的。

是进攻啊,防守的话,敌人一般不敢打军团除非数值差非常多的兵种
改规则,搞掉军团里的落后单位
这几个军团卖了,造新军团啊,不要告诉我说你没军事学院

回复 #8 东方未晞 的帖子

明显楼主承受不了这样的损失
旧的不去,新的不来,楼主都天下第一了还受不了这点损失?

打不动了就合纵连横啊。

文明3 的精髓是啥?谋略+外交啊。利而诱之,佚而劳之,乱而取之嘛。
我曾在宽宽见过某神人没军事单位取得胜利,学习啊。

回复 #10 东方未晞 的帖子

3代哪有谋略,只要暴军团平推即可,俺最大地图曾经20多个军团,楼主显然是仍然停留在唯美的档次上。

回复 #12 齐东野人 的帖子

怎么没有?

谋略是在自己脑袋里面筹划的,外交就是在游戏里实现你谋略的工具啊。

我最近正在发的银河文明2战报,就是运用的C3的打法啊,只用了十几艘战舰就搞定所有敌人了。

回复 #13 东方未晞 的帖子

ai笨的要死,你要看俺玩这个简直就是荒诞剧,不过绝对适合yy

回复 #14 齐东野人 的帖子

把所有AI锁定同盟
那还怎么yy?

回复 #16 齐东野人 的帖子

继续改别的,嘿嘿嘿
我从来不造军团,英雄全都用来加速,电脑从来不造军团,自己用军团打电脑觉得没什么意思

回复 #18 rasch 的帖子

欺负电脑才有意思
原帖由 rasch 于 2009-10-10 09:59 发表
我从来不造军团,英雄全都用来加速,电脑从来不造军团,自己用军团打电脑觉得没什么意思

瞎说
02年那会刚我接触文明3,那会都不知道用网络搜索信息,所以即使自己摸索着玩。那会啥都不知道,完全是乱打一气(其实那种感觉最好了,现在偶尔玩Civ3和civ4都感觉是在自欺欺人,因为太了解游戏规则,没意思了)。由于根本没有保护高等级部队的意识,所以刚开始的半年,我就从来没有出现过领袖,别说军团了。直到有一次被电脑的一个军团干死了,这才知道军团是怎么回事。更别提在之后见过多少次电脑出军团了。怎么能说电脑不造军团。除非是玩家自己虐剩下的半残废AI,否则一般都有两三支的。要不就是你只想虐AI,难度级别选得太低