设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]

华夏文明与埃科尼安复国会达成协议:
高级运算能力+行星改造理论+外星农场建设I+激光炮I<——>攻击奥塔利安反抗军+Scatter Blaster I+17BC

(从现在起,华夏文明所运用的外交和谋略,新手们一定要打起十二分的精神仔细观看了)

由于奥塔利安具有超级组织能力,可在受到攻击时获得其他文明的援助,因此,同一天,受到它鼓动的德拉斯军团和托利安联邦先后向埃科尼安复国会宣战!

银河系诸文明关系骤然紧张起来。

2228年2月1日,黑尤尔建成经济首都。华夏文明期盼的第一个好消息终于到了。伊雅准备攻占黑尤尔,壮大本文明的综合实力。一切都在紧张的准备当中。

同时,大家可以看见下面小窗口中各文明军事实力的变化。埃科尼安最先造出战舰,托利安其次,然后是德伦金和科拉斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此刻,天汉也开始建造经济首都。这样,当华夏文明占领黑尤尔之后,就有两处经济首都了,其好处不言而喻。

消灭黑尤尔之前,一定要想办法刮光它的科技和资金,如图所示。

然后怎么登陆作战的就不用我说了吧?谁要是不知道,先看主目录里面的教学视频。

本帖子中包含更多资源

x

埃科尼安以一敌三,随着时间的增长,国力渐渐不支,为此,华夏文明给它请来了两个帮手,一个是科拉斯。

另一个就是德伦金。

于是,银河系就成了这样子。看看其他文明打得不亦乐乎,我们华夏人民笑的多灿烂!

这是当时2228年3月8日华夏文明和银河系其它各大文明之间的外交关系简图。高手的外交,当是如此!

大家看看奥塔利安,真是被砍死都不知道谁干的,这个傻鸟!  

西汉陈汤有句名言:明犯强汉者,虽远必诛!
华夏伊雅也有句名言:有辱华夏者,虽强必除!

我们现在就借来三把快刀,慢慢的除掉你!

2228年第二季度报告,托利安联邦虽然是军事老大,但是前途无亮。说实话,托利安其实很可惜,被无辜卷入,都是奥塔利安那个贱货+骚货害的。强烈哀悼。

红颜祸水,果不其然!

华夏文明早就消失在屏幕外边去了,成了正宗弱势文明了。

弱势文明好欺负啊,德拉斯这厮也跑来勒索华夏文明。

Kao,你当自己是什么洋葱大蒜,就不得了了?想来要钱,先打败我那三个战争打工仔再说,滚蛋吧!

本帖子中包含更多资源

x

5月8日,埃科尼安体力不支,和奥塔利安讲和。
5月22日,又和德拉斯讲和。

Kao,科拉斯的科林达也不知道啥时候和那个爱什么丝媾和了。     嗯,难道......不会......是“苟合”了吧?

算了,你俩先歇着吧,我再叫个打手。

本帖子中包含更多资源

x

经过半年多的休整,科拉斯和埃科尼安体力恢复,伊雅命令二人提枪上马,再战那个爱什么丝

另外再新来一个萨兰的头头,加上原来的科纳大帝,可以一起玩5P。

相当精彩,那是没的说。正好我有传感器III......

偶华夏人民爱好和平,从不轻易动刀动枪,戳到了人怎么办?

就算戳不到人,戳到了鸡鸡狗狗也不好嘛。

还是种田好。

没事吹吹风、散散步......

浇浇水、养养花......多好。

干嘛要打来打去呢?

岂不闻:古来兵者是凶器,圣人不得已而用之!

哦,新年到了,这就2229年了,嗯,新年好,大家好。

看那个爱什么丝,经过激烈的5P大战,已经是容颜憔悴、面色苍白。何苦呢?科纳大帝是双目充血,萨兰头头是两眼泛紫,科拉酋长是满脸疲惫,小埃同志是举头乏力。

大托同学是一脸无奈,小德伙计是忿忿不平。

克里恩那家伙是皮笑肉不笑,银河之王是面无表情。还是偶们华夏人民满脸笑容,灿烂如阳光!

哦,什么协议来着?全面开放旅游?OK,我们同意!

开放旅游就是好啊,旅游收入立刻成了华夏文明第一大财源。

新年刚过,克利恩会议就和银河帝国铆上了。也罢,不用伊雅亲自动员了,他们自己就先动手了,很好很好。

偶们还是继续种地吧。