设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]

至此,第二次银河战争爆发,德伦金、科拉斯和萨兰都开始磨刀霍霍,旋即短兵相接。

伊雅将萨兰卷入其中,也是对萨兰颇有顾虑。一旦萨兰独霸银河系,虽然他们是华夏文明的盟友,但难保异日不生野心侵略华夏,还是先为遏制,以防将来有变。

正所谓螳螂捕蝉,黄雀在后。伊雅更是加了一谋。两刀已出,刀刀封喉。温柔连环刀,还缺一刀。

2230年新年很快到了,众文明搞了一个什么中立星域法案,违背伊雅意愿强行通过。伊雅对此倒也无所谓。反正银河系全范围已几乎全被华夏文明所覆盖,有无此法案,于华夏文明根本无碍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2230年2月1日,德伦金帝国统治下的德拉斯IV行星居民不满科纳大帝的残酷压榨,十分仰慕华夏文化,乃弃暗投明加入华夏文明。

本帖子中包含更多资源

x

2月1日,伊雅亲自来到萨兰基地,会见了盟友首领希谢西乌斯,给他出示了一份机密情报:据华夏文明中央情报局可靠消息,科拉斯向德伦金发动战争,是想趁着德伦金舰队远离本土与萨兰作战的时机,迅速武力统一德伦金各民族,然后集德伦金全民族之力击败萨兰帝国,独霸银河系。

希谢西乌斯点点头似乎已经知道此事。他对伊雅的亲自来访并提供如此重要的情报十分感谢。科拉斯的残暴嗜杀他是早已知晓的。

“科林达打击科纳,只怕除了想统一德伦金民族,更有报当年被逐之仇的缘故吧。”他说道:“我们现在和科拉斯的关系的确很不好,如果科林达统一德伦金的话,极有可能向我宣战。而我到那时只怕已与德伦金拼的两败俱伤了。”

“鹤蚌相争,得利的会是谁呢?”伊雅似问非问的说了一句。

2230年2月8日,萨兰帝国决定向科拉斯集团宣战。伊雅以盟友的名义援助两项科技。

温柔连环刀,已出第三刀。

同一日,科拉斯对埃科尼安宣战,不知为何,可能是德伦金和埃科尼安签有科研条约的缘故吧。

此前,1月22日,科拉斯向斯纳西宣战。此前,1月15日,克利恩已向斯纳西宣战了。小肥羊好啊,人人都想吃。

本帖子中包含更多资源

x

在科拉斯和萨兰的两方夹击之下,德伦金的军力锐减。在军事曲线上的表现,就如高空跳水一般。

曾经的银河系第三帝国,迅速溃败,灭亡只是时间问题。

伊雅借刀杀人的温柔连环刀,第一刀已奏效。

现在只有伊雅和克利恩还在一旁偷偷的种田。伊雅种可以,克利恩种就不可以。

“你们还是当战争打工仔比较有前途。”

去吧,伊雅支持英雄的克利恩战士。去埃科尼安,抢钱、抢粮、抢女人!

COW  ,哪个牲口,竟然给我天汉放间谍,削死他!

本帖子中包含更多资源

x

小肥羊要自己吃,不能留给别人吃。克利恩、科林达,两位老兄,不好意思,偶先吃了。我喜欢这个毛毛兔。

先榨钱,再灭之,华夏文明又铲除了一个邪恶的种族。

本帖子中包含更多资源

x

4月8日,华夏文明在唧筒座αV建成超人训练营。其实这还是托利安遗留下来的工程,我们终于完成了托利安兄弟们的遗愿。

本帖子中包含更多资源

x

不经意间,德伦金就被灭了,好快啊,偶还没来得及给他送终呢。科拉斯果然统一了德伦金民族,萨兰更是心怀顾忌,全力攻击科拉斯。

5月15日,克利恩又盯上了保罗斯。这家伙怎么老往伊雅后面盯,心怀叵测。

还是给他找个更有前途的工作吧——进攻科拉斯!

十大文明,已去一半。银河系至此,大势已定。

虽然我华夏文明一直是最弱小的,但是,最弱小的,往往是生存到最后的。现实和游戏无不充分的证明了这一点。

弱者道之用,反者道之动。上善若水,水善利万物而不争,故几于道!

小种族对小种族宣战,不多见啊,遂截此图,以资留念。

本帖子中包含更多资源

x

克利恩的胃口很好啊,又瞅上了卡利诺伊徳。

本帖子中包含更多资源

x

一不小心,让克利恩把保罗斯给灭掉了。奶奶个熊!

本帖子中包含更多资源

x

经过了半年多的艰苦鏖战,萨兰帝国终于成功的歼灭了科拉斯的所有舰队,并将它的实力完全压制在本星系。

华夏文明出于同盟之义,派出舰队和登陆舰,不远亿里,经过艰苦的跋涉,终于从银河系的一头来到了另一头,来支援盟友。(上帝之音:鬼才信呢!) 其实我也不信。

本帖子中包含更多资源

x

我发誓:我们所说的一切都可作为呈堂证供!

看吧,我们可是堂堂正正的宣战哦,可不是偷偷摸摸的突袭哦!

(上帝之音:......

本帖子中包含更多资源

x

那么,下面就登陆了。华夏人民的战士们以一当百,奋勇向前......

我Kao,竟然失败了!

我再登!