设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] (HoI2DA)建国大业之决战篇

广东战局继续恶化,土共在南方的兵力全调过去也扛不住,恐怕还是自行转进的好,别一个不小心把精锐的红军师都赔光
1943年12月底抗日先遣军收复承德,朝大同、张家口和唐山三个方向同时进军,掀起规模空前的局部反攻
如果你全取某国,某国在外的军队会不会消失?
拿下首都和要地,在外交界面里点吞并其军队就消失了,但国府是同盟主导,吞并蒙疆的话土地是由老蒋接收的,好象还是保持军事占领状态好
奇怪的设定,这不没法消灭那几个流浪师?
41个师被围在那里太疯狂了。。。。。。。

看的手痒了。。。

MS老蒋没多少地了吧。。。
吞并了就消灭了,不吞并宗主国可以控制傀儡国部队并提供补给,盟国也可以这样做,例如滇系可能就是因为没补给了才把军队送过来吃我的补给……
看来日军主力都集中在华中,华南战线上,华北大部可以入手了。
我用德国从苏联过来之后一般沿海一路下去,然后一个大饺子形成了
1944年1月11日,林总率领一个山地师抵达位于唐山海滨的日军补给站,夺取了大量军用物资
抗日先遣军又占领了张家口、大同,但此时日军从其他战区紧急调兵,重新组织起华北防线
1月19日,广西国军已撤出梧州前线,陈毅部再次尝试反攻广州失败,悲剧无法挽回了,被围于汕头的43个师在月底全军覆没
不管怎样先打一下北平出口气,发现只有一个卫戍师守城,朱总很快将其歼灭
叶挺部一个师收复北平,遭到日伪军两面围攻
抗日先遣军也两面围攻保定,继续向华北平原进军
可用兵力太少,也许还是应该吞并伪蒙疆可以蒸发掉十几个伪军师,纠结中
可是要是伪蒙疆被老蒋接收了抗战结束后就艰难了吧。。。。。。。。。。。。果然在大义下人还是会打小集体的算盘。。。。。。。。。。
貌似cc区没有hoi的战报
论坛的附件限制太大
貌似要重新找专用图床
支持了
原版的话都是抗战前先吞掉西北、新疆、西藏,保障20IC科技开2洞。
抗战时曲线救国,先灭掉老蒋再打日本收复故土。
加入统一战线=帮老蒋打工。
所以很多MOD抗战时统一战线后都会闪电退出同盟。这样既可以和国军配合作战,打下来的地也是自己的。
有人建议在AoD里抗战胜利土共可以拿到东北华北的大部分