设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级战报!史上最牛,最大,最强,最华丽的蘑菇战报!公元1500年之国力简报+剧透!

环境设置:刀剑之上,313.神级,17AI,马拉松,极大图,类地行星,低海平面,征服,无部落,疯狂小野,电脑攻击加强,锁WB,关随机种子,有随机事件。

主角:中华文明,赢政。

首都(犹太圣城):1玉米,1黄金,2河流过,10+森林,4山头,草原有铜,绿山头开矿N回合后发现1宝石。建有奇迹:长城,巨石阵,金子塔,神谕,阿尔忒弥斯神庙 ,瑞光大金塔,奇琴伊察 ,吴哥窟,桑科雷大学  ,所罗门圣殿,桑科类大学,科学院,螺旋尖塔,克里姆林宫,五角大楼(加速花费一万二千+

二城(道教圣城):1玉米,大理石,1牛群,1黄金建有奇迹:空中花园,圣索菲亚。

三城(儒教圣城):4冲击,花岗石,象牙,发现1铜建有奇迹:大图书馆,孔庙,民族史诗,科学院。牛津大学。

四城:(伊斯兰教圣城6冲击,1小麦,1丝绸,有马,发现1黄金建有奇迹:摩索拉斯陵墓(加速花费7104 ) ,圣母院) 加速花费5880 ),帕特农神庙,西斯廷教堂,宙斯神像 泰姬陵(加速花费9千多 ),百老汇(加速花费4千+

五城(基督圣城):1牛,2沙漠,两大商业家入城。建有奇迹:凡尔赛宫,自由女神(烧掉1大共+4千多

六城:1黄金,1绵羊,1马

七城:1铁,1绵羊,开矿发现1宝石
八城:1小麦,1螃蟹,(1小镇,1大村,砍二为我种的)总算有靠海的城市了。。。。。。出轻帆船完成环球旅行,海军+1

城市多了就不数了。。。。。。。

另,补充首发音乐,自由主义点天文学,经济学,共产主义。PS:物理学被英国老女人抢先了。

目前进度,公元480年,已收砍二,当小弟。
                   公元800年左右,波斯和希腊宣叶MM,我打酱油屠其一城,后我被埃及骚女、太监及其附属印度阿三齐宣,防御战接近胜利中。。。

公元1000年-1500年左右,叶MM和酒吧女签共同防御,康乌龟为酒吧女的附属国,三人铁板一块,我
忍~~~~~,于是对指甲男宣战。带着来福枪枪的王牌打手屠其一城,建一城,收其两城,里斯本改名澳门,城内有两大仙,加科学院等若干建筑,另外一城改名南宁,指尖男剩三城,收为附庸。
       我既无所事事,宣谁呢?痛苦挣扎中~~~惊喜~~~~酒吧女宣罗马,共同防御失效。
       同年,我宣叶MM,派7个王牌打手,5个加农炮,2个来福,两个钉锤(王牌打手预备役),叶MM的来福大兵下了指尖男一城,我乘其空虚,连屠3城,包括莫斯科,收其一城,第8个王牌打手有了。
      叶MM投降!并送指甲男一城,我还其城给指甲男。
      战后以外发现,康乌龟何时独立?我既派大军屯于首都北部边界森林,一场防御反击战灭掉康乌龟10多个来福枪,屠大阪,收东京,屠京都,康乌龟成无家难民 。
     罗马文化扩张到东京,那尿壶居然派工人在有冲击平原的小镇上灌溉!!!!??? 呀呀呸的东西,罗马你完了!

酒吧女横插一腿,收了罗马当小弟!我靠!!!!酒吧女,你给我洗干净好好地等着,等我收拾好死太监,再来ooxx你。于是派王牌打手远征死太监,从死太监控制下解放出3个美国的城市。正准备干掉德国慕尼黑的时候。。。。。
        好吧~我被酒吧女背后捅刀子,外加XXOO了。赶紧叫王牌打手回国参加卫国战争。 。第九个战神出现,酒吧女的军队死伤惨重,但后继部队还是如海狂涛汹涌。挡不住了,为了避免东京沦陷,同时酒吧女鉴于巨大伤亡,它愿意赔款换取和平。

好吧,我趁着10回合地和平,调整北部边界的兵力部署。然后再次宣战,在3回合内屠酒吧女的两个边境城市,酒吧女只能满怀愤怒地赔款换和平。
又再10回合过后,我再次宣战,派9个王牌打手和10+护卫深插酒吧女的国内。

当前军事力量:8大军附体钉锤手------->来福枪---》现代步兵
原始棒子改名陆战王牌第一军,森林3级,攻城3级,格斗6级,加1移动,加倍经验,医疗3级,长途行军,对火器,对装甲,共计20级。PS:怎么显示22级呢?
二号棒子改名陆战王牌第二军,森林3级,攻城3级,格斗6级,加1移动,加倍经验,医疗2级,长途行军,对火器,共计19级。
三号棒子改名陆战王牌第三军,森林3级,攻城3级,格斗6级,加1移动,加倍经验,对火器。
四号棒子改名陆战王牌第四军,森林3级,攻城3级,格斗6级,加1移动,加倍经验。
五号斧子改名陆战王牌第五军,森林1级,攻城3级,格斗5级,加1移动,加倍经验,对火器。
六号钉锤手组陆战王牌第六军,攻城3级,格斗5级,加1移动,加倍经验。
七号钉锤手组陆战王牌第七军,攻城3级,格斗3级,加1移动,加倍经验。
八号钉锤手组陆战王牌第八军,攻城3级,格斗2级,加1移动,加倍经验。
九号钉锤手组陆战王牌第九军,攻城3级,格斗1级,加1移动,加倍经验。

其他机动军事力量:每城一个驻兵不算(半数为来福,其余为钉锤手),5加农,12现代步兵,2间谍,14工人,1私掠舰。
新大陆远征军组成:1三佹战舰,1大帆船,3来福,已屠5野蛮城市。新大陆远征军已回国
实行政策:普选制度,官僚思想,自由主义,自由市场,和平主义。
当前财产状况:犹太香火钱每回合42金,儒教香火钱每回合19金币,通过出售富裕,闲置资源,当前80%科研,10%金钱,烧瓶数为每回合   1307   文化每回合   980  每回合220

把马出售给瘦铁大汗,换来1香蕉和12金,结果那家伙通过一场战争,楞是从排名第8穿到了第2的位子,还收了亚历山大当小弟。
膜拜教主
你無敵了,怎麼做到的?
原帖由 storylover 于 2009-10-10 12:13 发表
你無敵了,怎麼做到的?

RP好,图好,SL少不了,
长城建好之后,3个3级森林棒子分别搞残3家AI.

叶MM,2个裸奔的移民,多个残疾弓手,
指甲男,1个裸奔的移民,多个工人,多个残疾弓手,
康乌龟,多个工人,多个残疾弓手,在森林中移动力加倍是AI的死穴。
砍二,被罗马宣了,我趁机打酱油,
这是最近四个邻居。

"关随机种子"——这一句就够了。
为LZ的硬盘默哀。
原帖由 big_laoqian 于 2009-10-10 13:01 发表
为LZ的硬盘默哀。

关随机种子,为什么给我的硬盘默哀??
你搞反了吧,不关随机种子才没有意思

原帖由 big_laoqian 于 2009-10-10 13:01 发表
为LZ的硬盘默哀。
这军事,这经济,这奇迹....
只能让我想到两手都要抓,两手都要硬=.=
什么级的电脑?
光是关随机种子还做不到的……

五大远古奇迹全在首都……先不说有没有人抢,这是多少锤子啊……
超级无敌了……估计可以去买彩票了
原帖由 bethy 于 2009-10-19 16:00 发表
超级无敌了……估计可以去买彩票了

我是做梦梦到中了五百万。一早醒来连忙把梦里的号码给写下来。38.21.07.05.15.06

结果买彩票的问了我句:38??你买火星票呢?!”

不过事后想想,应该还有29选7的吧?把3和8分开来?

原帖由 guozixi 于 2009-10-19 15:47 发表
这军事,这经济,这奇迹....
只能让我想到两手都要抓,两手都要硬=.=
什么级的电脑?

神级电脑。
关键乃是疯狂小野
狂暴野蛮人长城+抢工人+勤SL,能把周围的AI玩到死的
话说,LZ和我都有很好很强大的SM嗜好
最关键的是马拉松速度。。。
进度、剧透有更新。顶一下。
疯狂小野 哈哈
最爱蘑菇
战事报道:
公元1000年-1500年左右,叶MM和酒吧女签共同防御,康乌龟为酒吧女的附属国,三人铁板一块 ,我
忍~~~~~ ,于是对指甲男宣战。带着来福枪枪的王牌打手屠其一城,建一城,收其两城,里斯本改名澳门,城内有两大仙,加科学院等若干建筑 ,另外一城改名南宁,指尖男剩三城,收为附庸。
       我既无所事事,宣谁呢? 痛苦挣扎中 ~~~惊喜 ~~~~酒吧女宣罗马,共同防御失效。

同年,我宣叶MM,派7个王牌打手,5个加农炮,2个来福,两个钉锤(王牌打手预备役),叶MM的来福大兵下

了指尖男一城,我乘其空虚,连屠3城,包括莫斯科,收其一城,第8个王牌打手有了

叶MM投降!并送指甲男一城,我还其城给指甲男。

战后以外发现, 康乌龟何时独立?我既派大军屯于首都北部边界森林,一场防御反击战灭掉康乌龟10多个来福枪 屠大阪,收东京,屠京都, 康乌龟成无家难民 。
      罗马文化扩张到东京, 那尿壶居然派工人在有冲击平原的小镇上灌溉!!!!??? 呀呀呸的东西,罗马你完了!

报道完毕!!
内政和奇迹建成资讯见一楼~~~~