设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 文明四 超越刀锋 很卡的问题

本人买了文明四原版以及资料篇战神、超越刀锋 ,都是正版的。但是安装文明四原版以及资料篇战神玩的时候都没问题。
就是玩超越刀锋(中电亚伯代理的)时,完成前期设置,进入游戏地图后,移动画面时会很一卡一卡的,也不知道是怎么回事。文明四原版以及资料篇战神都没这个问题的。当时就是觉得买个正版支持下,还有就是方便懒得再下了,结果还这么捞心的。我的显卡是
1950gt的,虽然说老是老了点,但是跑这个完全应该没问题的啊。D9我也是更新了的。
    哪位大大告诉我一下怎么办啊。难道只有再重新下了么?如果只能重新下了,能不能发一个打包打好了的,直接安装了就能玩的下载链接给我啊。哎,拜托了 ,郁闷啊!
跑这个没有问题?
我HD4850的,较大图到了未来以后一样会出现卡。不过不明显。
当然,我画面效果全开的
中电版对a卡支持不好,当时我用垃圾7300LE跑都没有问题的(一样是中电版)。
又多一个正版的受害者。

回复 #4 ztjal 的帖子

这么说么:“你可能是正版软件的受害者?”
回复二楼的,不是到后面会很卡,而是一进地图,就看到一个开拓者的时候,移动画面就很卡的,就好像是那种显卡没
装好驱动,一卡一卡的样子的。如果确实不行的话,也只有等到年底买个新的电脑的时候,买个5770的显卡了。要是还不行的
就那就直接等到文明5了 前面买的就当收藏了,泪奔啊
PASS:哪位大哥能发个把所有的文件都打好包的,直接就能安装的链接给我啊。至少能让我看到点希望不是啊