设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

银河英雄传说MOD前瞻[HOT]

赞~赞~
无限期待中!!
能不能在网上下载啊?
楼主好强啊.....支持
<P>呵呵!</P>
<P>不知道能不能更新颖一点!!给点冲击心脏的东东!</P>
<P>听说这个是世界文明他们自己建模做的UNIT啊!</P>
<P>希望能尽快完成</P>
<P>无限的期待中……</P>[em02]
<P>好期待银河MOD的完成,可以借鉴和学习好多啊!</P><P>这里再传点银河的母舰的图片;</P><P>齐格飞·季儿菲艾斯的母舰</P><P></P><P></P><P><FONT color=#000000>米达麦亚的旗舰---人狼</FONT></P><P></P><P>奥斯卡·冯·罗严塔尔的旗舰---托力斯坦(帅气)</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P>毕典菲尔德的旗舰---王虎</P><P></P><P></P><P>奈特哈尔·缪拉的旗舰---帕西法尔</P><P></P><P>杨威利的旗舰---<FONT face=宋体>休伯利安</FONT></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P>亚历山大·比克古的旗舰---里欧格兰特</P><P></P><P></P><P>达斯提·亚典波罗的旗舰---特里古拉夫</P><P></P><P>尤利安的旗舰---尤里西斯</P>
雷声大雨点小,讨厌[em06]
<P></P><P>要自行开发的东西太多了,无法加速,请见凉</P>
这个MOD还在制作吗??!
[B]以下是引用[I]la_dav[/I]在2005-6-21 22:03:03的发言:[/B][BR]这个MOD还在制作吗??!

我也想问同样的问题~
据我所知道的信息,主要由于单位缺乏,目前处于停工状态,也许在高达完成之后可能会出现转机。
不是真的吧,老大。急着呢,还不抓紧时间出,不是有消息说十一月出来的吗???!!!
可以告诉你们的是这东西在文明3上根本做不出来 1.是资料少 2.单位功击方法出现严重问题 因为单位是长方形的2个单位互功时完全粘在一起以前和miaohy合作开发时己经发现这些问题用现在引擎难以实现 我已准备在文明4上制作这款MOD了 到时会有N多国内外的朋友加入[em05]
那么。。。。。我们银英FANS。。。。。还是等待
杨~
支持,强烈的支持,莱茵恺撒。不知道有无黑色枪骑兵。