设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

银河英雄传说MOD前瞻[HOT]

值得期待 无限赞美好东东!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 莱因哈特0 于 2006-10-28 06:30 PM 发表
能先把做好的单位包发上来不?可以把这些单位用在其他科幻类MOD里啊。

可以发,不过要等两天。单位都在世界文明那里,最近没有看到他,我看到他后问他拿来就马上发到论坛。
还有这个好东西啊
支持这个MOD
呵呵!把这个做完还不知道要到何时。目前就我一个人的力量...太单薄!!
一个人 !  我以为这里的很多人一起做的呢
楼上的辛苦了啊

我也想试着做做看,有什么好的建议吗?
大家每个人都有要做的事。汉化,补丁,MOD等!
楼上的想做话很好啊,说说看你有些什么专长呢?这样我能知道你能做些什么,怎么开始做。
我么   游戏3D建模还可以,对这个游戏不太清楚,不知还应该掌握什么。
好像建模并不是做MOD的重点

楼上的能力正是我们需要的啊,现在国内最缺为mod制作兵种的人~看lala忙得不可开交呢。
我的3D建模都用在做模型上了(是纸模哦
正想联系la_dav呢  不过好像这两天他不在线
纸模是什么东东?
原来ONEMOO也是玩纸模的,呵呵,我有很多朋友都玩这个!~ 有事就加我385931423这个QQ吧!
原帖由 齐东野人 于 2007-1-9 05:18 PM 发表
纸模是什么东东?

就是用纸做的模型
现在计算机发达就是好啊,用计算机辅助设计,比以前光用笔、尺要效率多了。
我这很多做3D的都做纸模玩玩的
原帖由 la_dav 于 2007-1-9 07:07 PM 发表
原来ONEMOO也是玩纸模的,呵呵,我有很多朋友都玩这个!~ 有事就加我385931423这个QQ吧!

报告  已加完毕
你就等着我的问题吧

PS:叫我NEMO或N就行了