设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 午夜无聊,发个战报

这样皇帝和徐晃就傻傻站那了,没补丁前,徐晃会从河里游回洛阳,皇帝会向下往张秀那跑(小夏侯:老大,大胡子看手下不济自己冲上来了,快跑吧。。。。。。这么个不堪一击冲啊
又高胜率打掉一弓
这个困兽犹斗,兔子急了咬人,徐晃带领最后一弓拼死一搏,打掉了夏侯渊3攻城,马上能在升一星先登
一气之下,直接把他最后那只小弓灭了,一灭了就后悔了,徐晃搜一下飞回了洛阳。再看看,没受伤,那意味着他下回合就可以带兵守城了,那就肯定拿不下了,大约十几的胜率。事不宜迟赶紧攻城,结果剩了2小弓没打下来。
下一回合就这样了,打不动了
上一回合远方传来消息公孙瓒被袁绍干死了,赵云也被俘虏了,不够不要紧我马上就来拯救你们。另:有个设定就是没有人即位的势力会立刻诞生一名新武将即位,这个设定有点不合理,还有公孙瓒在ai手里就是个杯具,其实它可以轻松灭掉袁绍和曹操的,浪费那么好的属性,还老给袁绍送个赵云,这个。。不提也罢。

既然洛阳打不下来,那就先放着吧,站在洛阳城北的深山老林守着。
音乐响起,战鼓敲起,换来胜利的男人登场了

东线与吕布军战场大兵整肃,一,二向后转,目标官渡,打到袁氏,甄女王我们来了。

悄悄越过国境线,打枪的不要
集结完毕,小袁,有件事找你谈一下
独眼直接突袭掉白马,其余骑兵往邺城走,西边俩条腿的队伍慢慢靠近顿丘
没有武将带领的骑兵想攻城不容易,只有绕过邺城往上走,西边投石车砸城。
砸了2回合后,100城防砸到0曹仁攻城拿下,远远看到不远处一直小弓手的山城
没人水啊,正好饿了吃早饭去,一会人多了再发
上班前水一下
帅哦  
这个mod 3.19可以玩吗?
趁着袁绍主力没有回防,其他部队迅速转战邺城
话说官渡之战曹军以少胜多起关键之处在烏巢粮仓粮仓被毁,而其根本原因就是在于情报。文明里要了解敌军动向自然是视野和机动问题,这一点4条腿的永远比2天条腿的做得好,我方又是的优势就是正是敌方没有的7支骑兵,胜利的关键就在于这7只骑兵。所以咱向上走,打开视野看袁绍大军何时回放。
夏侯将军登高远望,敌阵一目了然,都是些小弓,好对付。平地曹操兄弟俩的先登直接上都是90+的胜率,山城轰掉城防也是一样,野外就夏侯的骑兵冲锋干掉
曹仁带一只小队朝清河而去
这边厢投石车扎城防,其他人渡河,炸掉城防,轻松拿下袁绍首都