设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 自编剧情:魔兽时代战报

关于mod的情况,见此贴

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

本战报用于抛砖引玉。我是技术较差的,所以地图上给自己适当多几个援军。

评分

选部落,看看效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #1 killjapan 的帖子

很好

PS:(如果不希望被插楼 请删帖)

回楼上:插队不要紧,互相交流

本来要用这个大胸脯女人的,最后还是用了第一帖的国王,因为我是种田派。

这个mod,原始设计的就很有意思。有些文明是不能种田的,有些是不能开矿的。但在其他方面发展的快。

每个文明都有自己特色的部队和建筑。有的擅长进攻,有的擅长防守。

有的文明有自己特色的资源,是其他文明无法利用的。

本帖子中包含更多资源

x
占了个地方,做副城,河边,叫黄河吧

旁边是自己编地图作弊的产物,多个早期强力部队:黑寡妇蜘蛛

本帖子中包含更多资源

x
发现了山上有两个宝藏,现在还没有能力拿下,眼馋一下

注:宝藏是本mod特色。每得到一个宝藏,用步兵夺取(会有个像手一样的图标),夺取后部队变成红色名字。表示部队已经拿到宝藏。

该部队回到首都,则部队恢复正常,国库得到500金。若中途被敌人干掉,则宝藏被敌人暂时获得。

原始地图上的宝藏一般有卫兵保卫。卫兵忠于职守,是不会移开的,除非消灭掉。

本帖子中包含更多资源

x
国家初具规模。

人品好,发现了一个好地方,有牛有水果,命名为宝地吧

本帖子中包含更多资源

x
注:这个mod资源多达60种!

占有多种资源是保证胜利的关键。

回合才到10几个,胡乐族大队人马过来,有点不怀好意。因为没有带移民,怀疑要进攻我们。各探路部队回援!!蜘蛛从背后监督。准备偷袭。

黑寡妇蜘蛛具有隐形能力,除非进攻,或伏击后才能被附近敌人看到。

本帖子中包含更多资源

x
胡乐族派过来的是地精战士,路上和我回援部队交战,我赫尔达恩族战士阵亡2,消灭地精战士5,黑蜘蛛和一个长矛兵升级。

敌人残兵败将转向我中部。我军已经严阵以待。

本帖子中包含更多资源

x
文明3是我最喜欢的策略游戏,玩4的初衷纯粹是为了追3D,后来发现4也不错,不过还是3的兵团比较对胃口。
有机会试试这个MOD,谢谢楼主。
警报!!!
发现蛮族游荡部队---可怕的恐龙!!

还好是恐龙中比较温和的板龙,这种食草类恐龙一般不主动袭击人类或其他动物,除非他饥饿到极点。高达9点的防御和8点HP奖励,不是一般的人能啃动的。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #11 killjapan 的帖子

地图好巨大呀 感慨下C3的地图容量
轻松消灭了胡乐族的地精战士。

发现一个传说中的蘑菇包,我们的战士踏进去,妈啊,惹恼了大群的地精战斗队。目前2/2/的我方战士,还不是3/3的敌人对手。先s/L大法伺候!!

本帖子中包含更多资源

x
现在发战报的地图,是260*280的,够打好久了

玩了多年游戏,文明3是始终的最爱!!
和胡乐族的第二梯队接触了!!

贼心不死啊。

不过敌人已经处于我强大部队包围中,胜利是必然的。这个地域资源很多,产移民来占领!

本帖子中包含更多资源

x
不与敌人纠缠,直接向敌人老窝进发,东进!东进!

发现敌人第一个城市。我强大部队占领附近丘陵,准备用人海战术吞没敌人。

胡乐族回援,两队在途中被歼灭,还有一队避让到我后方。我秘密杀手黑蜘蛛已经出动!!

本帖子中包含更多资源

x
我军战果:
毁灭敌人城市 1个
消灭地精战士 3
消灭地精长矛 1

我军阵亡 战士 1
        负伤 战士 3

发现胡乐族第二个城市,很可能是首都!

全军士气大振,前进!!

本帖子中包含更多资源

x
可恶的恐龙游荡在黄河附近,饥饿的它们不敢到城市里面撒野,竟然攻击了我落单的两个战士。

可怜的战士成了他们的美餐!

本帖子中包含更多资源

x
我们的首都市民自发组织了一个探宝队!由于人数众多,攻击防御能力都比普通的战士高,4/4/2基本能力,加上精锐部队加成到8点的HP,将成为强大的先锋。

注:某些建筑能自动间隔一定回合生成部队,是该mod特色。
       探宝队由皇宫生成。不需要占用城市生产

本帖子中包含更多资源

x
黑蜘蛛从森林里面对板龙发起偷袭!!
板龙虽然皮糙肉厚,但前面袭击我方战士时候,已经被我战士舍命击伤。黑寡妇蜘蛛的毒液不是闹着玩的!!毒液从破损的伤口侵入,板龙虽然坚持了很久,还用带有巨大骨板的尾巴打伤了黑寡妇,但终于倒下了!!黑寡妇好样的!还有一头板龙,休息一下,再接再厉!

胡乐族派了两队地精战士从下方偷袭我军,但被守军歼灭。

到了刚才发现的胡乐族城市,不是首都,是个小城。但已经有了守城热油锅。这是初期强大的守城利器。我军决定绕开该城,先攻首都。

注:守城热油锅是特色单位,只能守城,无法移动到城外。

本帖子中包含更多资源

x