设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 搞个投票,你最讨厌的AI排行?

回复 #20 Kevinyy2005 的帖子

印象中有一次,字母刚出来,AI肯定也没有造间谍,被山丘宣了,没开边,所以怀疑AI早期不开边也能知道玩家的兵力的。
就是那次被雷格那宣,印象太深,后来又陆续被他宣过几次,所以才烦他。

目前太监一枝独秀,大黑和委琐男排名紧随其后

原帖由 choice 于 2009-12-9 15:23 发表
印象中有一次,字母刚出来,AI肯定也没有造间谍,被山丘宣了,没开边,所以怀疑AI早期不开边也能知道玩家的兵力的。
就是那次被雷格那宣,印象太深,后来又陆续被他宣过几次,所以才烦他。

你早期边界城市是不是没有兵,或者说有段时间没有兵后来兵才到边界城市的,如果这样被偷袭很正常,我发现AI对于如果你早期边界有没有兵的城市,然后对你偷袭的几率很高,因为他早期只能看到你的边界

AI宣你有一点,如果他们说我们现在忙的很,然后把大量间谍点数对着你,很大几率就是宣你

对于AI,你早期给他砸个大间谍,给宣的几率明显低

还有一点,我发现AI之间开边和没有开边挑拨要求的筹码有很大不同,怀疑是AI之间也看不到对方,例如乌龟经常别人不敢打的他敢打,而且要求的筹码经常很低,结果等打了才知道打不过对方 这应该是他没有开边看不清对手真实军力的原因

喜欢勒索的ai咱都喜欢

原帖由 蓝白肯佩斯 于 2009-12-9 15:49 发表
喜欢勒索的ai咱都喜欢

我也是,所以才讨厌那些不勒而战的。。。

为太监说句话

其实太监经常被其他AI默认作WE,他也很喜欢默认其他AI作WE。这些情况下他很容易被宣,或者更容易宣别人而不是玩家。

太监的宗教和制度加成都很高,加上换科技换资源,搞出亲密不难。最讨厌的是他经常战争或者断交勒索。

要说贱,创新系的AI都很贱。太监、叶MM和猥琐男这种明的贱,比起孙猴子那种暗的贱要好多了。

朱凯撒,曾经玩earth18civs,跨越欧亚大陆抢走了我在和林的一个农民

原帖由 dingding 于 2009-12-9 17:42 发表
为太监说句话

其实太监经常被其他AI默认作WE,他也很喜欢默认其他AI作WE。这些情况下他很容易被宣,或者更容易宣别人而不是玩家。

太监的宗教和制度加成都很高,加上换科技换资源,搞出亲密不难。最讨厌的 ...

所以我认为太监不算贱,最贱的是那些亲密才能帮你打人的,至于亲密照宣还鬼那么多要求的那女人是最贱的一个

居鲁士、伪娘这些有霸权又无法挑拨的,早期铺一堆城,然后萎缩在一旁种田,他不打人,别人也不敢打他,之后他们一但开打就打出个附属国的都是贱人

我倒是觉得德川家康很好,每次有他,就感觉轻松一些。这家伙没几个回合,就跟左右邻居关系搞坏,有一大堆的最坏敌人,一打起来,自己裸奔自由之旅就轻松多了。
    我小钢炮出了,快准备出门收小弟的时候,就挑拨要收的小弟去打他,等他们打得差不多了,一把两个都收了。
   感觉最麻烦的是路易十四,已经被他搞了好几回了。创新还喜欢造兵打酱油。

那些光明正大的AI你们居然不喜欢。要说我讨厌的AI,所有创新AI,除了小胡子和甘地的蘑菇,战争狂是我的最爱

玩GEM,灭掉勾践和大汗后,与太监为临,被宣了一百遍啊一百遍
重开,先发青铜,暴斧头兵,先发制人干掉百越后杀至太监门口
太监已经华丽丽树下七八个山城,每城整整齐齐地七八个小弓

最恶心太监,收了后老是来透毒,现在看到一次灭掉一次

小日本无论如何排第一,话说我无论遇到多好的地形,随到小日本的话都会重来
太监其次,曼莎穆萨这类科技滥交者也很讨厌
叶卡捷琳娜我很喜欢,一局里有她可以多很多乐趣,并且我最喜欢看着她被收入后宫的样子

话说我最喜欢的就是大黑那性感的菜花头,其次是在马里的间谍狂偷科技,最后是拿着我偷得科技全世界乱咬的大汗。
巨烦小太妹!

马脸也超级讨厌的

强烈建议居鲁士,超级大石头!
还有太祖……

为什么我经常被坐牛宣

原帖由 sd4076503 于 2009-12-11 10:57 发表
为什么我经常被坐牛宣

从来没有看过坐牛宣人……