设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 本人第一次神级,神级下第一次开图,第一次战报

小野城多好啊。
公元前2480年,终于看到拿破仑的农民了。等了这么长时间。科技做一次修改。不出陶器了。因为我发现1分没有文化。那怎么行呢。先出神秘。

拿破仑马上要有青铜了。现在不压制更待何时。我不怕打仗。我有保国弓。我不怕科技落后,因为我有大间谍。工人修路。

连下两个工人,首都,长城已好。出移民。2分一定要拿下。东北方的安全和石头就靠他了。拿破仑还是老大。我估计眼前的是他唯一的铜。
ai肯定是作弊。我感觉,它就是奔着这个铜开的城。而那时它还没有青铜。(现在也没有)。不过,有一个潜在的问题是。他肯定有马。而我还看不见他的马。
目前的情况很危险。

bc2400年,第一个比较让我紧张的事件。如果,我的丛林棒子被他的弓手拿下了。我只能tj了。5工人中,2工人是拿破仑的。首都工业不错。快出移民。

拿破仑去北方侦查了。但是,难保他不会来偷袭我的上海。赶快从首都调兵。

谍报多的我已经可以查看他的城市了。2级丛林深入腹地侦查。家里的1丛林准备去压制拿破仑的铜矿。

小野帮忙下,拿破仑始终无法造高级兵

棒子压制是很辛苦的。我承认这段时间没少sl。主要是走位。并没有打仗。

这个时间我们不得不记住它,又一起高人品事件。我准备sl。但是,最后没有sl。

bc2150年和平谈判。之前,他老是要我的上海。
能和平的时候一定要和平呀。2分已好。战略上已经胜利了。帝国的框架已经建立了。同时抢到了5个农民。

原帖由 shizhang 于 2009-12-16 15:52 发表
谍报多的我已经可以查看他的城市了。2级丛林深入腹地侦查。家里的1丛林准备去压制拿破仑的铜矿。

看不见图,想问下,这时候谍报有多少,这么早就能看城了?
电脑看不见铜也会在这里放城,位置绝佳呀
中国目前的全景图。可以说,已经有一个好的开始了。陶器好以后,要尽快说弓箭,法国人现在还在和小野玩呢。等缓过劲来,是一定要来报仇的。上海一定是他的目标。棒子去找个小野打一下,争取升3 。

有个谍报按钮,就可以看了。而且,我这把运气还不错,只和他一个人接壤。同时,我把所有的谍报点指给他。而他现在还要考虑别的ai。所以,我能很早的看见他。

有人回复了。那我就接着发了。呵呵。本来想明天再发。
砍树出移民,大面积造村。我们需要那象牙来提高快乐。北方出现了小野城。摸经验计划无限期推迟。

刚才我还是平民呢,怎么这么一会变成巡视员了?谁给解释一下。呵呵。
bc我看见了拿破仑的斧子。并且他在向我的边界集结。这里有个小技巧。从我和拿破仑开战以后,我就一直把敌军移动打开。所以,我知道他在干什么。他要来收拾我。