设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 本人第一次神级,神级下第一次开图,第一次战报

矛盾了很长时间,发还是不发。
第一次鼓起勇气冲神级,没想到还算比较顺利的过了。
所以,也算给自己一个纪念,决定发一个。
文笔一般,希望大家多捧场。
本人一直混皇帝级,后来,看过hydraculas的间谍经济,就开始挑战圣人级。
应用间谍经济,经常很轻松的过圣人
之后就一直玩圣人级。直到有一天,听一位高人说,其实,很多玩圣人的玩家已经具备了
冲神的能力,只是过不了心理关。再后来,我打了一局秦始皇,圣人级,390000分。
两个原因之下决定打神级。
真是新人手楞啊。第一次开图就开出了一个极品图。

由于没有想过发战报,所以,没有锁定wb。其实,我从来不锁,也重来不用。希望大家不要怀疑我作弊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

古罗马帝国起源于7座山丘之上。中国帝国起源于6丘之上。公元前4000年,中国人民在秦始皇的率领下建立帝国首都。
6山丘,4冲击,1猪,1玉米。相当好的工商城市。前期是工商业中心,后期转型工业城。按照规矩,再给一张设置图。还需要什么。大家跟我说。

这上传速度真是麻烦啊。

地形,可以很容易发现,西北面是海,南面不远处应该到冻土了。那么ai在北面和东面,棒子去东北方查看。两个目的。1,北面的ai在
丛林里还是在丛林北面。2,右面的ai是谁。有多远。
科技先青铜后石工。长城必抢。因为,科技落后时,大间谍是国家的未来,国家的希望,国家能生存下去的保证。

棒子的走位其实,很冒险,正常不应该那样。但是,我着急探路。大不了sl。冒一点险还是值得的。东面是拿破仑。尽快到2级丛林。让我们见识一下,神级的扩张速度。我还没有见识过。
lz不是河控
好图呀,右边又是4冲击1猪1玉米
这是本局第一次人品的地方。棒子刚刚走出森林,后面来了一个狮子。3点经验,可以直接升2级丛林,实在是诱惑。决定s后出战。

现在局势是,北面的ai应该在丛林北面,不然不会有那么多狮子。现在当务之急是,拿破仑离我多远。在森林中回血,然后,冒险上山。这是我复盘时的想法,当时的想法,我已经记不得了,但是,之后300年,我的棒子一再往北面探路

终于有人回复了。感动啊。我绝不坐冲击。而且,我的经验是,有蒸汽机的时候,基本上已经结束了。只要有淡水就可以了。如果,我用主席,我甚至不需要淡水。强烈鄙视那些说主席不好用的人。
棒子准备上山,首都,砍树出工人。同时,计划一下铺城路线。绝不坐冲击

发不发战报都要锁的吧 习惯问题
巴比伦和马里疯子来觐见中国人了。棒子刚刚探完东北方向,和东方。还没有移民。法国把我的计划中的1分给抢了。没办法,只好重新研究铺城计划。
侦查有多重要。如果,我的棒子在北面少停留一会,早点去东方,我就能制止住法国的扩张。不过,现在去压制一样来得及。毕竟是马拉松,玩家有犯错误的机会。

中国人民面临第一个抉择,到底是要1分还是6分。1分有经济,6分有军事,还有铜。1分好处是给首都一个屏障。护城河,坏处是只能防守。6分的坏处很明显,太远了。

过了一会,就发现不用再矛盾了。计划中的6分,小野占了。局势很明朗了。铺城,出保国弓。不能打侵略战争了。话说,ai拿破仑为什么把城铺在那。他连采矿都没有。他怎么知道那有铜?等你扩张,我就去抢工人。

不RUSH肯定1,不过1的位置没必要改
小野开始出现在。首都,出移民。经济城必须拿下。因为,它是帝国的门户。目前是,3 个棒子,2工人。2级丛林应该有机会升到3级丛林。

公元前2875年,棒子无损血拿下。+1经验。西南方棒子山头点灯。首都的建设,说明一下。有食物,可以很快到人口5。所以,要早建设。抢长城的时候也好有活干。而且,靠河还有1金币。即将开始打造长城。

如果不靠河流的保护,是根本守不住的。因为,以后我的工人要靠拿破仑了。他很记仇。他会报复我。
我的计划是。和其他人搞好关系。他打我。朋友们会不高兴。当他的主力被我的保国弓消灭后。别人会打他的酱油。
而我可以继续发展。
抓紧时间造长城,再不抓紧可能来不急了。同时1分出工人。科技轮子-制陶。这么多冲击。后劲还是可以的。2分也很重要,这是我东北方的门户。所以要坐在山上。

为什么要抢工人?
而且一旦压制住AI的工人移民不敢出门,AI的发展就费了,根本不会有太大威胁