设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: charm_c_chen

[原创] [发布][240MB]文明4超越刀锋精简版v2.0

原帖由 shaboyi999 于 2010-1-1 13:11 发表

那位同学把这个“原版\Assets\Python目录文件”打个包发上来吧,俺没有原版啊。

是啊,我也需要啊,我也没有原版,再去下载好大啊
原先发的那个260M英文版本貌似没问题的,可以玩
是可以玩,但是不能革命
原帖由 lancette 于 2010-1-12 00:04 发表
是可以玩,但是不能革命

260M那个可以革命,英文版,还没发现问题
原帖由 shaboyi999 于 2010-1-12 02:10 发表

260M那个可以革命,英文版,还没发现问题

给个链接啊
http://tieba.baidu.com/f?kz=681104094

[发布] [260MB] 文明4超越刀锋v3.19 精简版/硬盘版/绿色
lz强人,测试可用。

这证明了rp的观点“文明是一个很简单的小游戏”

回复 #26 shaboyi999 的帖子

请问这个有没有什么问题,比如不能转内政和宗教等
没有发现任何问题,

回复 #29 shaboyi999 的帖子

谢谢,这就下载试试
原帖由 charm_chen 于 2009-12-20 19:33 发表
我是用3.19的英文版打上3.17的汉化补丁的,所以显示为3.17。3.19的核心文件应该没有被替换。汉化包的大小比补丁包小很多呢,不可能吧3.19的文件完全覆盖

事实证明这的确是 3.17版的。因为试过加载3.19版的mod 的话game都启动不了,而用3.19加载的话是能进game的。
很不错,如果能修好不能革命和一回合文化永恒就完美了。
试过用了FAQ里那个 7z解压的硬盘版3.19升级补丁,也不能解决问题。

260M英文版那个也有问题,就是任何剧本都进不了。快速任务是正常的。

这个是英文版的啊,我下载了论坛上的汉化补丁,装了就不能用了
应该装那个补丁啊,怎么装?
而且运行的时候老是提示xml文件里面,有语言方面的错误,比如spanish啊什么的
不懂是怎么回事
原帖由 xukongzi 于 2009-12-30 03:11 发表

这个版本是有这个问题,是原版\Assets\Python目录文件有缺失,用原版CIV4的替换掉就可以了。
在百度文明四贴吧可以下载之前的英文版本,安装汉化包后也没有这个问题,不过不能用MOD,也是这个目录的问题。

问题终于解决了,不想下载体积太大版本的朋友可以按我的方法来。
就是把以下链接的版本中的  Assets\python目录,覆盖本帖一楼所提供的版本相同目录。就可以解决本版本不能革命的问题了

http://tieba.baidu.com/f?kz=681104094

这个链接是个英文版,也有不少问题,两个版本综合一下,比较完美了。
将 正常的3.17版的
文明4\assets\ 下的Python和XML目录
以及 文明4\Beyond the Sword\assets\python的目录覆盖即可。

补丁发上来了:  http://www.filefront.com/15512641/Bts317rip_fix.rar   点download now即可

虽然坚决拥护完整版,但是精简版还是很有必要的~
楼主还在不在啊?你的260M版本好像主城文化增长速度过快。87个回合主城文化半经就是3个格子了。
原帖由 scvscs 于 2010-2-9 10:54 发表
楼主还在不在啊?你的260M版本好像主城文化增长速度过快。87个回合主城文化半经就是3个格子了。

这还不好??
想玩FFH2的话这个版本为基础还是不行啊

提问:
如果有原版,能否用原版中的某些文件来美化一下精简bts?