设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [发布][240MB]文明4超越刀锋精简版v2.0

基于上一个版本中发现的问题,此版本进行了改进。

本版本为了保证游戏的完整性,基于官方《文明4超越刀锋v3.19》进行修改,仅删除动画、MOD、声音,pitboss组件,尽量保证游戏的完整性。整合赛爱维汉化包,支持中英双语间切换。上一版出现的有关WB和字体显示问题,这一版都可以解决。此外由于原版的声音文件过于庞大,不再单独出声音包。
本版本压缩包240MB,解压后1.0GB

精简日志:

1。精简所有动画。

2。精简所有MOD

3。精简不影响游戏进程的声音文件。

4。精简pitboss服务器

5。精简文明原版和战神

6。整合赛爱维汉化包

注意:汉化版只能和汉化版联网对战。

在此特别感谢赛爱维论坛

Rayfile 网盘下载

http://www.rayfile.com/files/700 ... -99b8-0014221b798a/

纳米盘下载

http://www.namipan.com/d/Sid%20Meier's%20Civilization%204.7z/19de598ef690d45c03a772958b96b167772ddc6725839f0e

评分

我想问一下,3.19的英文版打上汉化补丁后是3.17,这个版本难道是语言一转换就从3.17cn变成3.19了?
事实证明这个是3.17的英汉双语版。
正在为硬盘空间伤脑筋,先谢了。
问一句,各种奇迹的动画应该没精简吧?毕竟看奇迹的建造过程也是一种乐趣

回复 #2 天下孟德 的帖子

我是用3.19的英文版打上3.17的汉化补丁的,所以显示为3.17。3.19的核心文件应该没有被替换。汉化包的大小比补丁包小很多呢,不可能吧3.19的文件完全覆盖

回复 #4 mars121 的帖子

奇迹动画全部精简掉了,还有很多声音文件也精简掉了,要追究画面效果还是下原版吧,这个版本是我放在U盘里带着玩的
文明上来一个回合就是辉煌永恒了
补上,只有马拉松速度下如此。

回复 #7 sd732600 的帖子

能不能把问题说详细一点?

回复 #7 sd732600 的帖子

文明上来一个回合就是辉煌永恒了
请看这个http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=25827
有一个问题,没办法革命~
谢谢老大的分享,有一个问题,我之前一直用的3.19光盘版英文版的,
用了这个硬盘版后,版本显示是3.17,
现在我想在这个硬盘版上玩我以前3.19光盘版的进度,但是系统提示版本不对,请大大告知怎样升级/降级到原来的3.19英文版?
多谢多谢
好东西多谢了
上午下载了回去试了下,可以玩,谢谢啦
原帖由 ningw2004 于 2009-12-22 16:28 发表

糟糕,我也遇到这个问题了,内政无法更改,无法革命.....
原帖由 lileijun982312 于 2009-12-29 10:22 发表

糟糕,我也遇到这个问题了,内政无法更改,无法革命.....

+1
原帖由 ningw2004 于 2009-12-22 16:28 发表

这个版本是有这个问题,是原版\Assets\Python目录文件有缺失,用原版CIV4的替换掉就可以了。
在百度文明四贴吧可以下载之前的英文版本,安装汉化包后也没有这个问题,不过不能用MOD,也是这个目录的问题。

小就好,别的无所谓
原帖由 xukongzi 于 2009-12-30 03:11 发表

这个版本是有这个问题,是原版\Assets\Python目录文件有缺失,用原版CIV4的替换掉就可以了。
在百度文明四贴吧可以下载之前的英文版本,安装汉化包后也没有这个问题,不过不能用MOD,也是这个目录的问题。

那位同学把这个“原版\Assets\Python目录文件”打个包发上来吧,俺没有原版啊。
谢谢楼主啦,省了很多时间。