设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 金钱是怎样收获的?

鼠标放到地面上,一般有三个资源,锤子,食物,另一个是金钱吗???税收就是指城市获得的金钱?还有,小村用不用修道路才生效?超越刀锋3.19.
有区别:
  村子加的是
  圣城和专业人员加的是
  税收taxex由左上角的百分比决定:
  100%-- -剩下的就是 的百分比
   *(这个百分比)%+其他的来源=总收入total income  
  总收入total income-维护费expenses=左上角没回合 的变化

村子要有人工作就会升级,与道路无关
叫税收, 每回合 叫财政纯收入 库存 叫国库存款

左上角三个百分比是财政支出
支出到科技就科技研究快,支出到谍报就打谍战强,支出到娱乐就百姓高兴和文化兴盛

财政收入-财政支出=财政纯收入。

税收是财政收入的一部分。

财政收入除了来自税收,也可能来自宗教圣地的旅游收入和公司总部收入。

哇,两位大大明白了我的意思。真好啊。不过我还是没有太听懂,换个方法吧,怎样才能增多 的收入?

需相应的建筑,市场、杂货店、银行,圣城,华尔街
补充,专业人员也能加
看图解答:在这个图里,你可以看到我的基础商业是24(图里所有白圈,就是有居民工作的格子中的+起来,再+上商路的),在我把科研跳到100%的时候,也就是把所有的商业都变成了科研。享受城里建筑的+成,科研变成了35.1,金钱是0.这个城市的维护费是8.22,也就是我这个城的科研产出是35.1,金钱是-8.22.
下面一个图里,我把金钱调到100%,就变成另一种情况了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要注意的是,那些可以+成金钱收入的建筑,在金钱为0%的时候是起不了作用的,除非你的城里还有其他来钱的东西,比如商业家,公司,圣城啥的。比如这个图,我+了一个商业家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x