设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报][圣人][印加][盘古][马拉松]目前更新至第五章——教皇圣临

来塞爱维有一段时间了 平日潜水为主 围观为辅 一般深夜出动 白日蛰伏

此次斗胆发一战报 求各位高手指点!

写在战报之前的话——因为不是神级难度,所以没有用论坛里的各位都强烈推荐的荷兰帮~个人认为,在神级以下难度里,印加是当之无愧的霸主一族(当然......在电脑手里也就是个蘑菇

先来看看印加的两个属性——理财、勤奋——理财的强大就不用多说了,这是通吃所有难度的,而勤奋,个人是神级以下最好的种田属性,锻造厂价格减半是其中的一个体现,而更重要的是......奇观价格减半,这对于前期的发展来说简直就是梦幻一般的属性,试想一下如果能抢到神谕、大金、长城(开疯狂小野)、巨石阵这四大奇观,前期简直就是神一般的存在

再来看印加的UU和UB——黄金棒和梯田,黄金棒!谁用谁知道,有了这个东西,弱小的玩家可以在前期肆无忌惮的欺负某一家电脑,更可以在对面野蛮人时承受更小的压力,而梯田,虽然说没有黄金棒那么流氓,但也是相当不错了,是文化扩张的利器,只可惜印加的领袖没有开拓属性.....

话不多说,上图!请诸位多多指教~

额......这样设置图是我后来截的    第一次发战报,开局的时候把这个忘记了.....  另外 没有关随机种子,是想给自己留个后路......各位大大们就随意着看看吧

评分

第一章 扬帆启航

出生地还可以,两玉米+沿河,就坐这吧!伟大的印加文明要启航了!

图看不见
百度空间的图床不行?哪位大大能推荐一个图床么........
http://tinypic.com/  方便快速
好不容易解决了图床问题.....我继续发战报,新人嘛,请多见谅

这一坐不要紧,一金一石!简直就是太有爱了!  除了没有出海口,这就是完美的首都呀~

毫无疑问的,在开了疯狂小野又附带首都有石头的情况之下,先奔石工术而去~石头+勤奋,长城简直就是免费附送的~

黄金棒登高远眺,西方竟然是一片荒漠,虽然极目之处可以发现有树林影影绰绰,但是很显然,一分不可能开在这边了,那就掉头北上吧

向北走还没两步......西北的角落里杀出来了小黑

稳定一下心神,暂时先不管那个战争狂距离咱们有多近,黄金棒子随后发现了一片非常肥沃的土地~ 很适合分城哦~ 要是这里有铜就好了

原来这片肥沃的土地是人家家门口......
印加无论是领袖属性,还是UU,UB,都很强大。。。

咦?这是什么?勤劳的美利坚农民?

好吧......让我们来回顾一下历史,作为美洲本土居民,其实我对白人侵略者们不满很多年了.......

什么?你说人家美国在北美? 不要紧......美洲本为一家,为北方的同胞们出一口恶气是义不容辞的!

那个“犯罪现场”的照片我就不拍了

大家只要记住其实他是一个印加人就可以了

没想到归乡之路竟如此坎坷

不过美国侦查部队迫于正义的压力,没有敢于对归乡游子动手( 其实是动不了手),既然是印加人,我们当然要吃美洲原产的香玉米啦!

发现宝石和出海口了~同时还发现一只可爱的小狮子~

搏一搏,单车变摩托!

哦也~摩托来了~

啊~~~~~我最讨厌的AI之一!最容易成为后期大BOSS的AI之一!