设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报][圣人][印加][盘古][马拉松]目前更新至第五章——教皇圣临

这里漏截了一张图 上一个回合我把部队暂时撤离了华盛顿边境的山头 下移了一格 这样的话 福娃就会把工人派出去工作出来 而我们都知道 AI的第一选择必然是那片田......

然后接下来我部队再回到山头的时候  因为与那片田距离有两格之远  AI判定农民安全......那么接下来.......
馬拉松必須頂!

感谢伟大的美利坚民族  我到现在都还没自己生产一个工人呢~~

黄金棒子护送工人回国~   以后的几千年就拜托了~

回复 #102 午夜乌鸦 的帖子

工人安全上垒,黄金棒继续回华盛顿公费旅游—— 华盛顿啊 你就不用翻身了~

还是老地方好  咱不挪窝~

所以事实告诉我们~ 城市八格以内的树林一定要砍掉~ 尤其是山头的~

老居你的一分......还可以嘛.....

其实我也不知道为什么这一盘对老居如此关注  大概是以前有阴影了吧

顺带扯扯闲话  记得以前有一把老居在我家门口  我当时用的始皇  同样也是丛林棒子洗劫工人 那一把老居超前期被我洗劫了两个工人  同时他自己二分的移民被我赌在主城迟迟出不去  后来我都四城了他还二城  我一看这个时候也没必要继续压他了  毕竟真要打几个棒子也打不下来  于是就跟老居和谈了

结果没想到后来.......那一把我最后一战是和老居打的.......而且老居积分第一......

二分的移民马上就要出来了~ 一分在做梯田~ 尽管已经抢到了巨石阵 但是梯田依然很霸道的嘛

我忍.......

其实这个时候我只是在攒人口等待祭祀科技完成罢了......但是勤奋+花岗岩的魅力是无穷的啊

电脑推荐的二分地点甚好甚好  只可惜 恶狗当道  只要一家四口凑一桌麻将先......但是我一直在想 一家人是怎么繁衍出一座城市的呢?

我想说的是......首先我很高兴马里的分城似乎没有能够沿河  其次我很高兴马里和老居做了邻居

作为文明四里外交最一塌糊涂的的AI之一  马里你能够成功挑起与老居的战争么? 我会支持你的哦~

二分起名叫汉中好了~ 这样拱卫京畿的两座大城到齐了哦~ (其实是打三国志11打多了的后遗症......

当年我是看了谁的战报来着?那句话我一直推崇备至——趁你病~要你命~

但是事实教育我们 做人不能太嚣张了 尤其不能虚血的时候还在人家家门口晃 AI的弱智是有限度的........我的三级丛林黄金棒啊.....
俺剛想說。。。你這棒子會死的。。。

无奈 调出洛阳的城防部队前来补位 不过话说 葡萄牙这个什么情况?打小野打得这么惨烈?

回复 #118 午夜乌鸦 的帖子

本来是不会死的 当回合我消灭了稻田上的美国弓以后华盛顿的守军没有反击 但是我后来傻B了 没有把部队调离城市八格以内休整 而是回到那个山头......
山頭是個茶幾,那上面滿是杯具。。。

PS:一邊掛機破碎刷經驗,一邊看帖子好爽。