设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

罗马全战,1将军25骑对叛军2队蛮族步兵1队狂战士1队25人将军卫队(无将军)

额。。。将军被叛军伏击,在山坡上,有2队拿枪的蛮族步兵,1队狂战士,1队25人的将军骑兵(没有将军)

郁闷了,打了3次了,最后都失败了。。求高手解决。。。

回复 #1 白无君 的帖子

自动吧……只要没有那个骷髅头的标志,即使输了也有可能逃走的……
只能疲劳战术了,而且只有一支部队是最大弱点,不能包围了
跑啊跑,跑到山上回头一个俯冲解决掉将军卫队,大概剩下12个人。
然后疲劳战术慢慢磨吧。
我觉得在怎么搞搞不动那队狂战吧。。
额。。。最后大家都疲劳了,好容易干掉将军骑,然后搞白了狂战士,然后想退到坡顶休整,结果发现一队枪也白了,于是又冲下去,过了会儿,狂战士不白了,我的将军白了,人家那队枪也明白过味了。。。。于是我将军逃跑了。。。

回复 #6 circleyq 的帖子

狂战很怕骑兵的,不要被粘住就行。

回复 #5 vesley1987 的帖子

和你说的一模一样。。。但问题是那2队枪,其实狂战士从高地冲下来搞两下就白了。。。
蛮族步兵不克骑兵吧?先拉开距离,靠冲锋把叛军骑兵打残废,然后就是慢慢耗了……

蛮族步兵60×2,狂战士40吧?要打赢估计只有靠骑兵不停的放风筝将敌人拖累才能冲锋胜利,不过前提条件是敌人没骑兵……
将军为何在裸奔?
如果将军不能当回合入城,那一定要带护卫啊,2组轻骑都好

叛军也会主动出击的么...
我境内的叛军通常在第一时间就被消灭的
看着烦不说,伤钱啊

回复 #11 白色郁金香 的帖子

没有,我只是在和电脑怄气。。。将军在半路上遇到的伏击,周围有很多兵,我只是想让将军单挑看看能出好的属性和随从不。。。

打叛军才叫一个烦。
手动耗时。自动又会莫名其妙死很多人……

另,别跟我提钱,一提火就大 ,MD。。。。多的都用不完,一个个败家玩意儿。。。腐败属性全出来了

回复 #12 白无君 的帖子

打仗不是怄气
拼的是指挥
如果罗马的操作能方便点的话,那就是拼微操了
将军属性我从来不看,只要有将军就好

跟电脑打的话,制约扩张速度的是将军的数量而不是质量,老是打了好多城结果没有将军守,结果暴乱

回复 #13 RP_MAN 的帖子

就是啊
所以打叛军我都是用一大堆部队开高速直接冲过去
反正到了中期钱都不值钱了,人口也不涨了

回复 #14 白无君 的帖子

那啥,每个城没事就造最贵的兵呗。
这个是维护费积累上去的

回复 #15 白色郁金香 的帖子

暴乱说明你不喜欢屠城,其实常备三四只满编屠城大队不知道有多爽。
我现在所有将军没有在城里待得超过两天的………全在外面跑,就怕出不良属性,结果是开战前还没有的结果打下城后一进城就多了个腐败…… 同一回合居然出这个玩意……还有在野外也可能出不良属性啊……不过几率比城里少很多就是了……

回复 #14 白无君 的帖子

中后期打叛军autowin attacker流