设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

罗马全战,1将军25骑对叛军2队蛮族步兵1队狂战士1队25人将军卫队(无将军)

原帖由 circleyq 于 2010-1-5 15:22 发表
我艹 怎么调动

你们……
直接打开两个将军的视窗,然后拖过去就可以了。
注意随从最多只能8个……

回复 #38 白色郁金香 的帖子

关键还是税收基本跟人口没关系,太荒谬了。
话说这个帖子居然到了第三页

回复 #39 circleyq 的帖子

点随从头像,拖一下看看。。。你就什么都明白了。。。MD。。。以前从来没那么无聊到想到拖随从头像玩。。。

回复 #42 vesley1987 的帖子

有的啊。人越多,税收越多。不信你试试

回复 #39 circleyq 的帖子

你也不知道?
这个功能很有用的,天生三星的将军,几个随从一加,直接就7星了,
而且不用进城,不会被污染。

回复 #41 RP_MAN 的帖子

额 我只会拖军队的头像
显然是人口越多税收越多啊...
后期人口涨满的时候,你看看那个单城税收高啊...
那啥。。。醉酒的叔叔之类的SB。。。可以拖么。。。

回复 #45 RP_MAN 的帖子

基本。
我试过,4万人的城税收不超过400人的2倍,何况税收收入本身只是收入的小头。

回复 #43 RP_MAN 的帖子

证明大家确实很喜欢玩战略类游戏

回复 #46 vesley1987 的帖子

随从加星星不如加security和经验。
security越高,将军卫队人越多。
星星打两仗就出来了。

回复 #46 vesley1987 的帖子

不知道 我说非蛮族出个十星将军怎么就这么难呢
羅馬討論應該移步歷史策略區

回复 #52 RP_MAN 的帖子

是影响吧?

那个东西。。。。英文叫SECURITY?

那啥,越看你签名里的那裙底,越觉得诱惑。。。

回复 #52 RP_MAN 的帖子

后期一大堆腐败人士,不需要靠难得的好将军去冲锋吧。
原帖由 白无君 于 2010-1-5 15:25 发表
那啥。。。醉酒的叔叔之类的SB。。。可以拖么。。。

可以啊。
我经常有时候找个没啥天赋的倒霉蛋,然后把垃圾随从全部扔给他。
然后送上一艘小船放到大海里面去祭波塞冬

回复 #53 circleyq 的帖子

我出了个9星将军,被暗杀成了疯子。。。悲剧啊,只有7星了,最后是用修改器把星星又改了回去。。。

回复 #56 RP_MAN 的帖子

这个。。可以当一队骑兵用的吧。。只要没有战场上的负面属性

回复 #58 白无君 的帖子

你应该再把他练回来