设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

罗马全战,1将军25骑对叛军2队蛮族步兵1队狂战士1队25人将军卫队(无将军)

回复 #59 circleyq 的帖子

将军的生育率/收养率是根据将军总数和占有地区数的比例调整的,
所以经常把垃圾将军送死是有好处的。

回复 #55 白无君 的帖子

有security啊。比如说领袖security +2, 继承人+1。
然后有些随从,如老百夫长、 aged retainer,太监头什么的,都加security的啊。
security越高,将军卫队就越多。

当然influenceu也家卫队人数,但是效果远远没有security明显……
转区吧
我现在将军全靠买了。。。钱多的没处花,把派系奢侈条件改高,腐败属性终于都没了。。

回复 #62 vesley1987 的帖子

恩 这个也是。。

回复 #63 RP_MAN 的帖子

是有这个属性,但是不显示在将军界面里。。

原来这也+人数?我还不知道呢,还加很多???强。。。那这种随从要好好留着了

回复 #62 vesley1987 的帖子

没注意过,哪里有说到?
我经常会有将军征战几十年连婚都不结的...
原帖由 白无君 于 2010-1-5 15:29 发表
我出了个9星将军,被暗杀成了疯子。。。悲剧啊,只有7星了,最后是用修改器把星星又改了回去。。。

当然是中前期,large规模下,一个有50+人的,金杠将军,如果再有加HP属性,在战场上就是托塔天王一样的存在……
除了枪阵,正面冲都没有多少部队能抗得住
原帖由 白色郁金香 于 2010-1-5 15:34 发表
没注意过,哪里有说到?
我经常会有将军征战几十年连婚都不结的...

你可以试试的啊。
如果城市太少的话,不但孩子生不出来,新成年的将军都经常有不育的属性……

城市多了则相反……
原帖由 arkin 于 2010-1-5 15:31 发表
转区吧

转区+1
好多硬通货

回复 #70 RP_MAN 的帖子

城市不可能太少啊
都是将军太少,没人驻守,只能放20队农民在城里

回复 #72 白色郁金香 的帖子

呃……
会啊。
有时候闲着无聊玩,打下城市就送人,养肥了再收割……
中间有段时间会将军相对城市太多的……

回复 #72 白色郁金香 的帖子

别急,将军还没到16岁,到了你就发现其实将军是够了,我是买了很多将军所以现在将军比城市多。。。。

回复 #73 RP_MAN 的帖子

你那也太无聊了...
还不如打短剧本算了

回复 #74 白无君 的帖子

我都是多线作战
攻城速度总是大于生育速度

回复 #76 白色郁金香 的帖子

买将军啊,唯一的办法了。。。

回复 #77 白无君 的帖子

血统不纯啊...
我嫁女儿有时都挑三拣四的

无所谓了
反正到了后期就是垃圾时间
只有刚开始的20年还能给人点兴奋的感觉

回复 #75 白色郁金香 的帖子

不这样永远是没有机会和满编塞琉古混合部队作战的丫
再说用努米底亚移民不列颠都能再统一以后,实在没有别的挑战了

回复 #78 白色郁金香 的帖子

血统。。。

大家快来围观,终于发现比我还洁癖的了。。。

回复 #81 白无君 的帖子

白帝你太水了