设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

罗马全战,1将军25骑对叛军2队蛮族步兵1队狂战士1队25人将军卫队(无将军)

这样水的帖子转区的话,对大家都有好处
轉歷史策略吧
MD,又带了个蛮族骑兵,把这伙叛军做掉了

没白做,将军获得英雄称号还长了颗星并成为优秀防御者

27岁5星将

不过和那9星将军比还是差了不少,人家27岁就7星了,之后我就一直扔城里养着了。。直到50多才老夫聊发少年狂,又赚了2星。。
很好,现在将军单身打叛军打出瘾了。。。练将军的好方法。。。

话说我将军难练啊,钱太多了疯狂造兵。。。周围的国家的部队从数量和质量上都不是对手。。。当然,前5大派系中的其他4个派系还没和我正式交过手,尤其是蓝罗。。。。

哎。。红罗算阳痿了,和高炉搞了半天,人家日耳曼做大了。。
拍照视频牛比
我是进来看机器人的
移动了,欧耶
被删了一贴,不过还是移了,不错不错

回复 #83 白无君 的帖子

用红罗,拿4星的族长开局就出去全世界砍人,砍到九星还是十星胜利之王,生的孩子全是4星多的战争属性。第二次换了策略,听说刺客和盗贼很好用,族长级将军全窝城里,到处出刺客刺杀,疯狂练级到技能全满,结果给我刺杀之王称号,安全增加,但生的孩子全是一星,不过都有加政治很少出腐败的……还有垃圾属性有时也会因特殊情况消失,比如无能的指挥官多打几仗就上去了,懦弱者也是。但很奇怪我盗贼练得也很多但就是不出盗贼之王的属性,话说前期狂练盗贼的话,一次派4个满星盗贼进城,开门率70%以上完全不需攻城器啦。尤其是我的刺客流把所有对手将军全干掉,感觉不是一般的爽啊,后期基本对手都被我杀绝户了(只剩族长和继承人,而且出一个好的继承人就灭),哈哈