设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 求救啊………………

小弟买了中电的bts,装上后更新到319但是显示python错误

看了置顶帖说要先卸载汉化再升级319……

请问怎么卸载汉化啊?那个本身一装上去就是中文的,大虾们支支招啊……

回复 #1 mephisto08 的帖子

中电不能这样玩的,不能使用317汉化包的,也不能使用国际版的升级包只能等中电的升级包。目前看来几率是0.
那怎么办啊
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=21910

Q:是否应该购买中电博亚代理的简体中文版?
A:为了能在中国大陆发售,中电版对有关中国的内容进行了大量删改,另外还存在许多翻译和程序方面的缺陷,并从未发布修正或升级补丁,请谨慎安装。但一个游戏的正版并非指这个游戏的光盘和说明书和赠品而是指玩这个游戏的合法授权,中国大陆文明玩家应该购买中电版,给予文明IV的开发者和代理商一份迟到的支持与鼓励。
你可以去下一个国际版的再安装汉化包啊
就是说还是要重新下载……