设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 叶mm的困局,求此檔战报

叶MM 皇帝全标准盘古图

开局靠海 周围有树 有前花园 不过有一片丛林

试过爆铺 不过科技太慢 河流短 拖到启蒙打不出去
也试过砍树爆长城跟大灯
大间谍的成效不够明显

AI有穆大叔 大汗 乌龟 玻璃 剩2个我忘了
有人要打打看吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 zhl 于 2010-1-14 13:25 发表
兄弟,你civ的版本号呢...就这样丢个存档都不知道版本兼容不...

317汉化+319補丁 不过我用anyfun mod开图的
存档打不开.
叶mm的通常打法就是要暴铺,早出字母--货币.城可打瓶子又可钱,自己看着办了
MOD啊
anyfun的话要写出超详细设置,设置有一点不一样都读不出档
原帖由 cattell 于 2010-1-14 22:25 发表
anyfun的话要写出超详细设置,设置有一点不一样都读不出档

这么麻烦呀,是要连系统提示都一样呢,还是只是F8上列出来的几个呀?
是呀,我自己的anyfun存档因为修改过BTS地图大小的那个XML文件就打不开,其他都没动过.以前还不知道是怎么回事,把每次打到一半就太监的存档都删了.