设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 最近准备玩全战系列,求推荐!!

如题,以前很少玩全战,主要是即时战略打不好,现在想挑战下!求玩过的人推荐下!!
另外,玩过中世纪2几个主流MOD的可以介绍下吗?选择太多,不知道哪个比较好一点......
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 45 人参与投票
54.55% (30)
3.64% (2)
12.73% (7)
7.27% (4)
12.73% (7)
9.09% (5)
您所在的用户组没有投票权限
大家都在联机罗马全战原版喔~

都是好游戏 各有各的好 建议全都玩
可以先从罗马开始 有爱的话可以从幕府开始...

呃……可能是先入为主的原因。
但是不少打过罗马的觉得中世纪2不好玩。我个人也倾向于罗马 ……
帝国机器跑起来受罪,所以不玩……

罗马和中世纪2都不错,其他的没玩过,不评价。还是觉得中世纪2更好,条顿骑士帅啊

机器配置好就玩帝国,画面还可以,而且火枪时代的战争,对微操要求也比较低.

机器配置不好就玩罗马,就是画面有点难忍.

三国mod还是等2.0出来再说吧

罗马的画面也不错了。
大家之所以都玩罗马,就是因为,这是划时代的一作,各种设定都挺成熟,对机器要求也不高,画面也不错。

罗马的兵种更丰富,派系之间的相似性不大。中世纪2的战斗更合理。

谁能介绍一下 帝国:全面战争的外交系统!

我每次打都是打的和教皇的关系最差 教皇是他奶奶的啥玩意,我一打架,就要我停战,即是别人围着我的城,我去救就被开了 一盘最少开了四五次,还有是把我的城设为圣战城,真晕. 我通常玩的是帝国会战模式.

罗马,顺便一问,爆棚的常有晴也是楼上吧?拜了。。。

回复 #12 stalker 的帖子

什么是 “爆棚的常有晴”?

这么多人推荐罗马啊!诶,本来不想玩罗马的,只想玩玩罗马的MOD——三国全战。
PS:春节回家几天把时间全都花在三国志上了......

原帖由 常有晴 于 2010-2-23 10:19 发表

不知你说的是爆棚小组还是爆棚网
爆棚网是个山寨网
爆棚小组汉化工作我也只曾经参加过一次
不过爆棚名声在外倒是真的

我说的是这位
http://www.playgm.cn/viewthread. ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Ddigest

从罗马全战开始 都玩一下
个人觉得 罗马的精彩 来自于游戏的内容情节
那段遥远的历史 充满了诱惑...

还是罗马

中世纪2至今没有认真玩过。。。

回复 #10 szTaoyanbin 的帖子

教皇很好很强大,前期能不惹就不惹。如果是意大利那三家,最好第一时间去结了盟。

被教皇圣战倒没什么,但是所有城镇民心降20%就比较难受了。

现任的教皇一旦死掉,就会从枢机主教团的前三名里选下任教皇。十二位枢机主教每人有一票,可以决定自己国家的主教给谁投票。所以一旦可以确保自己国家的主教当选,就要第一时间去把现任教皇弄死(刺客暗杀,或者直接战场上打死)。