设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 神级接力战报策划(报名中~~)

看到第一份皇帝接力战报如火如荼,咱们蛋疼的几个也来凑凑热闹
下面有请:(按拼音排序。大家鼓掌,撒花

hydraculas (这家伙不是说退休了吗
neverblade(暴力狂的回归 要是这家伙一开始用棒子抢工人怎么办
小太          (啊!!!人见人爱车见车载棺材见了都翻盖的小太

还有本人牛头马脸    (低调低调,dingding是我的马甲)

咱们的计划初定是这样滴:
1) 地图神标盘古3.19,开WB方便不同版本读档(娱乐战报就没必要当真了)
2) 领袖为著名的印度蘑菇阿三甘地(hydra挑的,肯定要秀微操了哇哈哈~~)
3) 前80回合,每人20回合,后面每人15回合。
4) 如果最后只有我们四个参加的话,图由我挑,我最后出场;如果有多于一队,公开征个挑图员~~

嗯,现在想参加同图的欢迎踊跃报名啊~~每集齐四人就组一队,就这么定吧~~

队1(咱们起个什么名字呢?):hydraculas, neverblade, 小太, dingding (HNXD~~华纳兄弟~~)
队2(报名中~~):choice, lirourou, cmr

由于无刃在旅行中,估计这盘神级要在周四后才能开始。大家踊跃报名吧~~~

先报个名。
3.19+3.17CN的话,是不是只要把汉化卸掉就行了?
还有13个小时踏上归途………………
先报个名。
3.19+3.17CN,3.19也行
原帖由 zhl 于 2010-1-26 09:09 发表
大家热情高涨啊~~

主要是想看自己挖下的坑别人怎么去填,很有恶趣味感啊
强烈要求全时代全面战争
信二哥,等永生,二到底
懒,纯支持一下~   围观比围殴有趣多了~

回复 #2 choice 的帖子

原帖由 choice 于 2010-1-26 07:21 发表
先报个名。
3.19+3.17CN的话,是不是只要把汉化卸掉就行了?

好像不行的,不是很清楚。

你看看我这个存档打不打得开?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报名
其实我觉得要是能拉上个菜鸟,例如我,来参与,各位老大在接盘的时候才会有更大的惊喜吧,哈哈。再说,既然要追求历史上治乱循环的感觉,那就由我来扮演昏君的角色吧,好过各位这样贤明君王排排坐的玩法啦。
本人不会蓄意搅乱局面的,不过水平有限,目前在皇帝级别逛游,60%-70%左右的胜率。

回复 #10 dingding 的帖子

卸载汉化后,目前试验成功,不知道有没有别的问题
PS:你开始发英文战报了?可惜我不认得几个单词,完全看不懂
到位了………………不过现在属于睡神附身状态………………
原帖由 choice 于 2010-1-27 16:57 发表
卸载汉化后,目前试验成功,不知道有没有别的问题
PS:你开始发英文战报了?可惜我不认得几个单词,完全看不懂

很好,那么用3.19开图也可以。
鉴于已经有两个队,我还是去水区征个开图员吧
PS. 写得其实很好懂的,因为我的英文也很差。一直在学习中
原帖由 neverblade 于 2010-1-27 20:46 发表
到位了………………不过现在属于睡神附身状态………………

无刃莫急,咱们养精蓄锐。俺去征个开图员先
偶已经养了一个星期不玩文明了,就等爆发那一刻~
让我们华丽地战吧~~~~~
呵呵,搞笑一下。
这样的战报会不会变成击鼓传花啊,轮到谁被宣就gg。。。
俺0.8的半神水平,想加入捣乱了^_^

强烈号召大家加入给大神们添乱