设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 神级接力战报第一组安排贴——组员hydraculas, neverblade, 小太, dingding

AI都太远,打仗很痛苦~~~

回复 #81 hydraculas 的帖子

目前内牛满面……刚去牙医那干掉颗牙齿,然后………………NND,3个小时了血还没止住

回复 #83 neverblade 的帖子

好可怕 摸摸无刃
搞完,我承认我正在压抑自己的冲动……差点就全民爆兵了,旁边2只好大的蘑菇…………另外这科技也太落后了吧………………

另外……落城地点谁选的…………怨念………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #85 neverblade 的帖子

我哭了 竟然真的走货币了
我只是不想提示的太明显才给出选择的

回复 #86 hydraculas 的帖子

你的意思不会真是要我去推一拨吧………………那我重打得了………………
另外建议打前先把战报更新好,不然以后战报每次都晚上一轮了

回复 #87 neverblade 的帖子

我是说跳过货币走宗教线,直接出法典就好,然后转等级首都速度出大科点哲学,之后就好打很多了

当时AI没一个有法典的,现在依然没几个有

回复 #89 hydraculas 的帖子

不用提示太多了吧

接力的好玩之处就是猜上一家在想什么。
PS. 我看到小太给我用法语作提示时笑死了
这回是全国爆兵式了………………哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #91 neverblade 的帖子

内牛满面~~~
原帖由 hydraculas 于 2010-1-29 13:52 发表
你们这田种得也太不精细了
3贵金还得靠交换来追科技,在下表示压力很大

打好了,等会再发,先把战报补起来吧。不然每次得隔一个轮回发战报很不爽的。

看看神谕出来的时间吧- -,依稀记得50回合不到,神谕,长城,巨石阵全部出来了,似乎神谕比长城还早出
此外,咱那波小野贼黑,金矿被直接踩掉了
大家都动作快,该发战报了吧哈………………

回复 #94 neverblade 的帖子

快发
看来考研小太和我的时候到了
发现个很大很大的大悲剧………………GOOGLE的相册国内不能用………………

急求个相册~~~
对了。一个人打几个回合

回复 #98 小太 的帖子

回复 #97 neverblade 的帖子

tinypic
tinypic最近很多人看不到