设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 神级接力战报第一组安排贴——组员hydraculas, neverblade, 小太, dingding

回复 #121 西艾薇.C.Kyou 的帖子

非常不错 至少启蒙时科技终于能领先我了

回复 #122 hydraculas 的帖子

不太会与BUG融合
剧透剧透 无刃 这是你接下来将要完成的任务
请大开杀戒吧

回复 #124 hydraculas 的帖子

某人早已憋不住了
毫不夸耀地说,刚才的15回合完全改变了整盘游戏的走向,是决定性的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
留给阿三下代目的嘱托:
1、黄胡子大叔现在很忙,根据他的对外关系判断必定是针对我方。请不要害怕,请耐心等待他的大军到来并迎头痛击,最终的胜利必然属于我方。
2、请联系小铜人牵制大叔,为我们争取时间。来日方长,黄胡子之仇百年后再报。
3、守住黄胡子第一波后,请尽快趁型男远征埃及时偷袭后方,机不可失。借道烤肉大叔是偷袭的良方。
4、黄金时代过后透支期可以结束,不要让人饿死。
5、政治时局错综复杂,还请谨慎应对。

以上,FIGHTING!  

我们现在忙得很 +5

回复 #128 hydraculas 的帖子

可惜可惜啊

虽然阿三四世做了多方斡旋,但是黄胡子还是如狼似虎啊

回复 #130 dingding 的帖子

阿三四世有一个外交举措导致了意料之外的结果,这个意外震惊了整个世界......

回复 #131 hydraculas 的帖子

不关我事,真的

回复 #132 dingding 的帖子

绝对有关,有个变化你猜不到的

回复 #133 hydraculas 的帖子

我只想知道——接手那个回合你用火药卖钱了没有???
我是下一回合卖的 因为想换行会

回复 #135 hydraculas 的帖子

哪儿搞的封建?

回复 #136 dingding 的帖子

烤肉啊
你再猜猜到底发生了什么,很有趣的

回复 #138 hydraculas 的帖子

做了什么我清楚,没做什么我就不知道了。可能科技交易没有照顾到黄胡子吧,这是个失误。

其他人都是组织宗教,所以黄胡子对我关系最差(谨慎),我尽力让其他人都转成和平主义,分担战争风险。最后黄胡子对烤肉和我都是谨慎的。

回复 #139 dingding 的帖子

不是这个不是这个 你误会了
黄胡子纯粹是个巧合,你再想想其他方面

回复 #139 dingding 的帖子

我后来复盘试验过,即使送科技关系+4也到不了热情,所以没办法的。