设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 神级接力战报第一组安排贴——组员hydraculas, neverblade, 小太, dingding

我刚从外面回来………………和家里人去吃晚饭了……结果发现……年纪比我大的都结婚了 原来一桌子十几个人……现在凑够20了………………
话说H大你怎么挑的是黄胡子呢?……烤肉明显更弱饿………………

回复 #163 neverblade 的帖子

不是阿三挑黄胡子,是黄胡子挑阿三哪

回复 #163 neverblade 的帖子

型男->烤肉->小铜人->黄胡子->卡帕,这才是阿三一代目预言的后宫计划

回复 #165 hydraculas 的帖子

型男好打,但是他岛城太多,不好投降的

回复 #162 neverblade 的帖子

无刃好像只比我大一届吧 杯具!
但是很多留学生自己也在外面解决问题了……恐怕爱尔兰的中国人不好找

回复 #164 hydraculas 的帖子

已经给华丽的宣了……不过黄胡子的部队…………………………

回复 #166 dingding 的帖子

慌啥,型男死兵多,阿三造兵快,不等四代目过问型男自然收入囊中。

趁型男没有炼钢,又东征木乃伊,此时不打,更待何时!

回复 #168 neverblade 的帖子

也不看看,俺留给你的部队和生产力

都是给你练级和出史诗的,本人已经爽过了

别忘拉上小铜人作伴哦

回复 #170 hydraculas 的帖子

前人种树后人乘凉啊~~

等我发战报的时候你们就知道这个**秒出来花了多少代价
给你预存了一个大商做资本,你咋先研究印刷去了

回复 #171 dingding 的帖子

恩  
前人种树后人乘凉,你的大商都悲剧了

回复 #173 hydraculas 的帖子

To 小太:
印刷是换来的呀~~

To Hydra:

那个不是小太的大商,小太的早献身了……那个是我的……

不会吧~~难道埃及……
我的大商
原帖由 hydraculas 于 2010-1-30 21:09 发表
恩  
前人种树后人乘凉,你的大商都悲剧了

不会是兑现前被法老王A掉了吧
在阿三一世的操控下怎么会有这样的餐具呢

请仔细体会这句话,作为一个“大商”,他悲剧了。

回复 #176 hydraculas 的帖子

还好,反正价值出来了
好爽………………11式接我遗照

“一定要让黄胡子成我附庸,世世代代为奴为X,永世向我阿三朝贡~~~~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打黄胡子么@@
吃过饭再来- -
再次泪流满面,拉小铜人拖住黄胡子该有多好

小太听我的,别再玩TD了,趁型男没炼钢速速爆他菊花

当心木乃伊别被收了
黄胡子不肯停战,此外,汉尼拔出膛线,而黄胡子枪骑不远了
很好很暴力,吃晚饭搞
H你的战报也要发了