设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 这里没有终极边疆的战报。。。

刚刚玩了一局终极边疆,用一战狂在平民难度下擂台图上消灭了陆天渠。
开战时陆天渠就一个星系(其他星系基本被我抢光了 ),可他的德尔塔行星防御舰(小舰)太烦人了 ,弄的我的小舰们拿他无可奈何。我空军很强大 ,秒杀了陆天渠的“城”外舰只,却怎么也够不着陆天渠的“城” 。我派来一两艘大舰(阿尔法战列舰),可“一虎难敌群狼” 。我只好用小舰围“城”,派来更多的大舰。在围“城”舰队等待更多大舰到来的时候,我开始造航母(我的空军快要够到陆天渠的“城”啦 )。航母还没造好,围“城”舰队已经有好几艘大舰了,进攻! ......我的阿尔法战列舰砍光了陆天渠的德尔塔行星防御舰,陆天渠还有几艘德尔塔驱逐舰(小舰),被我的小舰们乱炮轰死。陆天渠城破国灭了
然后我就来看看这里有没有终极边疆战报,结果没有
平衡性做的不好
而且开了小野会被黑船虐死

基础建筑普及起来要人命
反正可玩性不是很好啊
游戏的创意是不错的

不过平衡性真的不好
“而且开了小野会被黑船虐死”这挺刺激的呀
“基础建筑普及起来要人命”那就别普及呀 挑几个最重要的造
原帖由 HHc1985 于 2010-2-1 16:22 发表
“而且开了小野会被黑船虐死”这挺刺激的呀
“基础建筑普及起来要人命”那就别普及呀 挑几个最重要的造

那你说说哪个是“最重要”的?每个行星都要普及+ + + + + + + ,缺了哪个都不行,不经过改造的行星太贫瘠了,行星和恒星的平衡不好把握。
LZ可以考虑来一个嘛

回复 #5 混神 的帖子

那要具体情况具体分析呀,在不同的时间 不同的地点 不同的策略下,行星的建设需求总有个轻重缓急吧。基础建筑的普及对你来说很要命,对对手也很要命。连《文明4》的提示都说城市基建不一定非要普及,因为在某些情况下造某些建筑是得不偿失的。
神级下这东西就是考验生存能力,玩命的出部队,顶住小野…………最后往往就是谁最后个给灭,谁胜利了…………
终极边疆野蛮人太强大了,像是外星人……