设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] surrander就是AI退赛?

...还以为像附庸一样
投降就是AI随机向现存文明中的一方投降,所有星球舰船全归这一方,然后原AI就消失了……有个银河级工程可以让AI投降你的几率变高
是的,经常打的只剩2,3个球就投降,....然后留下一堆海盗船

回复 #3 guotch 的帖子

我基本没出现过这个状况,我习惯是登陆舰都移动到星球旁一格,然后宣战,同回合登陆所有行星,最迟也是下回合灭AI,尽管降关系但它也不敢打我,而且我最不喜欢的联合星际事件就是宣战时所有部队退到范围以外这个事件……

回复 #4 旷野之狼 的帖子

一来没那么多船,二来你这么搞他会先向你宣战的....

回复 #5 guotch 的帖子

我一般都是中后期这么打,等到这么打的时候我已经可以随意推了……而且就算之前没推过一家中后期我也可以这么打……

我的打法都是外交遏制流,挑动AI之间战斗,如果它们闲着了就要来打你,所以让他们互相斗比较好,就算隔得远也没问题,方便自己种田。
等到自己发展起来了就可以强推了……
我最近的一把是先出太空武器,有了star fury M1,然后spore ship
2年灭完(不过难度是masochistic)