设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 那个 再一次求助

额 昨天发了个帖子 我的bts无法启动 版主回答了后 帖子直接移动了 按照说明 问题还是无法解决
我直接编辑那个帖子 许久没有人回应  话说还是主板人气啊

http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=61197

今天终于看到 启动时显示的错误信息了 看看谁能帮忙解决下

Initialize Renderer failed. check Directx Installation. Lastest graphic Dirvers and graphics settings
parameters:
                -width=1920
                -height=1080
                -flags=0xc
                -hwnd=0x40438
                -adaptrid=0
                -deviceid=1
Error:

就这么多信息. 话说 已经尝试过 删除 civilization.ini 文件了 没有用..

P.S 麻烦版主 帮忙保留些时间 咨询区太冷清了..
你DirectX有问题,重装吧= =
好的 不过 我的 原版 和 战神 能够正常启动.. 而且 我没修改配置之前 bts 也可以正常启动
你改过什么配置= =

我是说重装DirectX
重装了Directx 依旧不行
改了 分辨率 高分辨率地形 主要是这两个..
重装游戏吧,下次别改了
我不是 安装的 直接拷贝的别的机器安好的游戏 以前也是这么干的 没什么问题..
已经尝试过重新拷贝了 照样不行..
分辨率错误吧?哪有1920*1060这个分辨率~

1920*1080或者是1920*1200
额 抱歉 数字抄错了 是1080
那次 我修改分辨率和高分辨率地形后 游戏可以运行 也改成了 我设置的 分辨率
但是 我切回桌面后 游戏就出错了 然后就再也进不去了..
重装一下吧,偷懒的后果就是以后问题不断
我是直接拷贝的没错 不过成功运行过一次 只是修改过图像显示配置后 才无法进入游戏里
以前也是这么解决的.. 没有出过问题 还有 我现在 原版和战神 都可以正常运行 一直都没有出错..
安装运行的问题总是千奇百怪,我不会留在主区里的