设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 希望文明5 不再是一堆数据!!!

搜索CIV时发现旧硬盘还有几个网页。

文明4公布时无比期待,但1.0发布时却很失望!!
当时玩到文明4原版时,与文明3相比感觉好像就是在 玩  数  据;
通宵达旦、欲罢不能没有了,可能是年龄的关系吧,但感觉应该是游戏中缺少了什么东西(应该不只是音画)……
画面说是3D可是远没有CIV 3 的2D 生动;音效(不是音乐)更沉闷。
当时的感觉是文明3之所以精美是因为它与《权倾天下2》在较劲。
三个期待:
1、对于提升音画水平很期待,回合制策略游戏这个也很重要。
2、城市俯瞰与宫殿修筑回归,并且一定要全3D高材质呈现。
3、大地图击右键有情景图片与相关音效,最好不重复。
其它的如外交等是文明系列强项,已经很好了,如果能洞察到玩家的动向并发出警告更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文明就是建立在无数复杂的模型之上的.....
游戏本身就是一大堆数据……
太激动了少打了一个只字,我是说不再只是一堆近乎完美的数据而拉着一堆根本就不入流的画面
原来楼主是画面党。。
画面也是数据
我也是画面党
我也是画面党(才怪

回复 #6 messiah 的帖子

这个你居然懂得……
这个是文明联盟的老网站吧
文明3的单位很有有趣。