设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 小改进

希望civ5出现的小改进:
1。城市名能自定,比如说,中国的城市可以用北京、上海等,但我更期望用长安、洛阳这样的序列,能不能在游戏开始自己定义啊?
2。伟人能自定,说实话,我不欣赏4中的两个暴君,还不如选李世民!所以我很少选中国,另外,对于有自恋倾向的玩家比如我本人,不能选自己就有些不爽了。
3。我觉得3维未必就比以前的2维强到哪里去,能不能有这样的选项啊?
相信其他的网友也有同感吧?
1.城市在建的时候不是提示你输入名字的嘛....自己打就是了......本来就可以的嘛...
2.伟人好像也是可以的...不过我不关注一个 所以没去改过....应该是也可以的...
3.3D取代2D基本是大势所趋了....要转换3D 2D的选项 那制作工本要上涨很多的....

回复 #1 to2madeira 的帖子

使用前请详细阅读说明书
这个。。。都是涉及简单的文字定义的更改只要有xml文件更改就可以了,非常简单

倒是引擎的更改,更多功能和绘图的出现是个大工程
有病。
3维是趋势...2维的表现能力相对3维来说还是有欠缺的。现在的机器也都好很多了。

伟人嘛,如果不要动画形象,自定义倒是非常简单。和三国自定义武将一样自定义领导人是不可能的。
另外我想说的是,历史上有武勋的领袖基本都可以归类到暴君...

城市名称...这个早就可以自定了