设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 如何让神级电脑觉得你是神——献给轻松过皇帝,神级挣扎的CC众们

原帖由 shine 于 2010-3-5 21:24 发表
由于要上班,我的不是nosl,寝室有2个人住,我也不可能把电脑天天开着。影响别人休息,还有电费是两个人出,我不好意思天天开。

有的时候打到一半同事喊吃饭、领导喊加班、女友喊逛街没有办法不去啊

还有 ...

好热血的描述

等你发完  小草都尺把长了   

貌似因为读档问题有TJ的危险

决不太监,慢工出细活啊,发的急急忙忙的,到时候大家看的云里雾里,这样的战报有什么意义呢??

还有我现在正在重新装文明,请耐心等待

终于调好啦,等我把xml设置改下,马上就来

还真的很怕读档读不出来啦,那就尴尬啦
原帖由 shine 于 2010-3-5 22:27 发表
终于调好啦,等我把xml设置改下,马上就来

还真的很怕读档读不出来啦,那就尴尬啦

今儿周五有加时么

还是要招呼小基友的情绪早早睡觉
一个让伊丽莎白更加如坐针毡的是型男这个这个对宗教加成不高的家伙居然首发了犹太教,柔弱的英国文明在3家宗家之间该何去何从啊?

更加可恶的是型男还来了2个马车到我们的后花园打转。突然,我觉得这把我没有研究弓箭可能是一个错误。

而唯一我们可以指望和利用的就是现在3家电脑之间都是附加成了,这个代表了很重要的几个信息

1.伪娘和异教徒之间爆发战争的可能性极大,初期电脑宣玩家的可能性比较小,因为按照骰子率来说的话,电脑前期打分数较高的可能性很大,

而你有什么东西值得电脑看上呢,并且这盘我们还是战略三无。伊丽莎白MM摸摸自己的胸口说,看来我们三无也有好处,没有人盯上我们这些乞丐。

2.代表我们今后对我们的邻居在科技控制上有很大的先手,那我们就可以拿这个好好的做做文章啦。

同时我们第二个移民已经到位,但是这个地方丛林较多,他的作用第一是战略卡位,让伪娘无法北上啦,

并且我们可以看出伪娘出了长城,北方我只留了一个棒子,其余全部来南部点灯了,还好这次电脑的兵喜欢来我这里探路,也帮我消灭了不少小野。

该城市有个宝石,多草原,看来前期是个商业城市,后期可以改造成一个不错的工业城。

因为之前的回合记录没有啦,我解释下,当我看到型男首发宗家后,那么文字不是最主要的啦,

毕竟现在这个阶段选择跟任何电脑开边都不是一件明智的事情。

最好是现在的文明能够相互之间爆发一次战争,我就可以马上选择自己的站队方向,

而且远处的AI的宗教选择我们还不知道,所以文字的重要性后延,

我先研究了神秘,毕竟一下开了2个边界城市,文化现在是我们最需要的东西。

没有选择创新来教学,就是不想让大家太过于依赖领袖属性,良好的建筑选择思路是过神的必要条件

神秘研究完毕后才是道路。文字要继续推延。现在中立是我们的最好选择。

由于心中还是对伪娘抱有期望,所以这个城市顶了一下伪娘的小蛮腰,

后期如果同宗,伪娘是不会和你计较这点小事的

而马脸和型男,我就铺的比较小心啦。

回复 #184 minmog 的帖子

今天要当午夜党,各位潜水的跳出来支持下。

这个城市的工业较为尴尬,如果不是为了尽快出移民将东边的(牛+粮+石)快速占去的话,我会将该平原森林留下,

可惜啊可惜,谁要首都就那么4棵树呢,2000年也没有长一棵。所以前期开图还是有6棵以上的树轻松啊。

随着平原森林的砍伐,我们的第三个移民出来啦,并且抢占了极为重要的战略要地及资源要地,该城市有可能担任着伟人城市的重任

次回合,伪娘终于憋不住啦,率先向英国人民发起了宗教攻势。

同图turn38  

一分York开在内花园   粮食多

up猫为了抢飞地,首都仅有的4颗树都砍了   直接进化成雾都

产能本来就稀烂的一座城

我们要答应吗,让我们来分析45-55回合十个回合发生的时间吧

我们可以从上图中看到10个回合中没有爆发任何的战争,那我们就要猜测电脑们在干什么,毕竟已经55个回合啦,

可以看到奇迹爆发也属于正常,那我的估计就是这盘可能地图比较大,AI们都在不停的出移民占地

那从军事角度应该没有电脑现在会来照顾到我,我们答应啦,伪娘,赶紧给我传个佛来,至于信还是不信,我们边走边看。

同时,文字的重要性无限降低,所以我先出了陶瓷,对理财来说,村子是王道啊。(其实对任何文明,种村都是王道)

为什么一条红线也没有,这个世界太和平了不是好事。

以上是南方的发展,那北方现在如何呢,可以看到北方的全部地块已经探明,

首都东北角出现了一个完美的伟人城市,而西北的马被小野城抢占啦

我们应该感谢这个小野城,她让马脸姐向东扩展的心思彻底的灭绝,

我一直将棒子驻守在现在位置的右上山上,就是想让我的西部出现1,2个小野城市,帮我抵住马脸姐的扩展

现在看来这个小技巧得到了成功

希望大家也学会用小野城帮你当城墙的技巧哦。

回复 #184 minmog 的帖子

我在寝室和同事住,没有你想的那么邪恶哦
原帖由 shine 于 2010-3-5 23:04 发表
今天要当午夜党,各位潜水的跳出来支持下。

短驻西施发廊的午夜战报男出现。有大片看
公元前1640年,发生了以下重大事件

1.第一个种下的村子开始运作啦,同时这个回合可以把道路连上,解决困扰了首都1000多年的健康问题

2.文字研究完毕,图书馆的修建提上了议程

3.最重要的事件出现啦

二哥前来拜访,伊丽莎白看着二哥酷酷的脸庞和羞涩的表情,芳心已经暗许啦,

二哥,现在就过来啦,难道你在大陆中央,如果在中央那我实在是太感谢上天啦啊。

4.型男的东北部出现了小野城,哈哈,一般按照电脑的思想,只要我和型男在谨慎以上,型男的优先选择是攻占小野城,让英国人民有了喘息之机。