设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 如何让神级电脑觉得你是神——献给轻松过皇帝,神级挣扎的CC众们

回复 #99 minmog 的帖子

呵呵,邻居有长城的确悲哀啊,如果我是你的话我一分过后我会在出1-2个棒子,将全境点亮,这样基本就没有后顾之忧啦。
今天停唱一天。呵呵,看来我要继续给大家发啦,计划今天发到远古结束然后总结下远古时期需要注意的方方面面
还有就是minmog 你去改改xml设置吧,将?/变成</就不会出现什么KEY啦。
不过minmog哦 希望下次不要这么早就发同图哦,起码让我把各个电脑都介绍完毕,对吧

我还想隆重欢迎二哥出场呢
有多少静坐看报的啊,把远古时代的各种疑问都抛出来吧,我还专门为这篇战报加了个签名呢?

我总结的时候肯定也有疏漏的啊,希望通过大家的问题解答让更多的朋友轻松过神

小野弓又来了,我的棒子感觉不够啦,只有驻守的,没有游击的,那我们停下移民,造一个游击棒棒吧,
毕竟2家电脑离我还有点距离,而现在才28回合,应该一分拿下没有任何问题

棒棒出来,工人就位,可惜青铜还差一个回合。
我们可以看到这里小黑弓在下面游走,没有上了,如果他向上走来,那我只有再补一个棒棒啦,
所以文明4一定要根据实际的情况来分析你下一步的动作,不要认为我造了移民就一定要把他造完。
很多在神级挣扎的朋友就是落入了固定思维中转不出来,结果导致自己的做法没有适合时局,丢了先手。

回复 #85 shine 的帖子

hehe, sorry, I'm under Linux and cannot input Chinese.

The second line 'biaojizhi shuijiao' means tag it, then sleep

对比以上2图,我只想说明一个问题,前期探图的风险性和回报率,其实我用这个升级了棒棒上山探路个人后期总结是一个错误,
因为他的任务是控制上方的小野数量,由于有了一级的丛林+优秀的地理环境,这个棒子绝对能够镇守一方,
但是他上山一望却给帝国带来了一个重要的信息,马原来就在那里

所以如果你是nosl请谨慎,如果不是请大胆。

回复 #108 jocky 的帖子

啊 Linux 系统吗,呵呵,看来你是IT人士罗,我原来也写了2年程序的,现在终于解脱啦。

标记之,难怪我猜了半天。

风险较高的一次赌博,我胜利了(但不推荐),同时,青铜完毕,可以让干等了一个回合的工人有事可做啦
下一个我的科技是什么呢?
按照常规来说一般是神秘,因为没有创新,我们需要纪念碑来扩展文化
但是这盘有了2个首发的宗教狂人在我身边啦,那么外交的重要性尤其突出了所以先上文字,可以尽早开边站队。
同时,我们可以看到可见范围内无铜,由于我的棒子已经可以掌控周边世界了,所以弓箭的优先度不高
同样,无铜代表你的军事评价低下, 这也是为什么我要早点研究文字站队的原因。

如果这盘有铜的话,那我们首先研究的科技就毫无疑问的是道路了,尽快将铜连上,造一两个斧头,打打小野城,威慑下其他文明,何乐不为
(英国人民死命的摇我,女王,醒醒,现在晚上了,别做白日梦啦

小野来了,型男,交给你拉,我闪,大家可以看到这里我没有右上是因为我怕右边出现小野,
小心使得万年船啊

果然啊果然

一说我们英国文明也是有铜有马的啊,不过为什么都存在的那么的飘渺抽象啊

型男,干得好。上面的棒棒,靠你了哦

来吧,可以看到马脸姐已经逼近我们的国土啦,让我们顶住。大家对这个一分有什么疑问吗?

同时要发发感叹啊,牛真多啊,看了英国牛肉好果然是有依据的

35回合,第一个移民出来了,让我们快去抢占地盘,
同时,可以看到伪娘的霸权真是牛啊,已经铺到我们家门口啦,本来想先造个工人的,但是眼下这样的情况我们还有其他的选择吗?

这次电脑倒是和我的思路不谋而合。

坐下,一个完美的一分出来了。

回复 #118 shine 的帖子

你这样慢悠悠的能铺几个城?