设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 如何让神级电脑觉得你是神——献给轻松过皇帝,神级挣扎的CC众们

那位可以算出白板野弓打森林白棒的胜率吗??没有山头,没有跨河。
原帖由 wgogo 于 2010-3-5 13:41 发表
LZ我在冲刺神级Nosl,还没成功过,
喜欢在前期棒子朝一个方向走,尽快找到一家抢工人,一般能抢一个,运气好还能再抢,但和这家关系就很差,也很难休战,帮忙评价一下这种打法。

自己造民工,觉得太费时了

冲刺 no sl 怎么能用这种方法......
你就算抢到了?工人安全回家的机会能有多大?
原帖由 shine 于 2010-3-5 15:42 发表
那位可以算出白板野弓打森林白棒的胜率吗??没有山头,没有跨河。

应该是55%~58%。
早期第一个棒子死亡常常是致命的。
所以移动中碰到小野弓即使在树林里面也很危险。很多时候宁可绕三四格也要走一条安全的路线。
如果是驻守,有额外的25%的驻守奖励,那么就可以一战,不过最好还是在山林上驻守,这样4:3的胜率,大概就在75%左右了。

回复 #163 cmr 的帖子

哦,那还不错,值得一搏,胜利就有1级丛林啦
我给你的是弓的胜率。而且是我估算的。
在没有额外的其他防御补偿或者战略要求的情况下,我是绝对不会选择在这种情况下跟野弓碰的。

回复 #165 cmr 的帖子

恩 也对,要是nosl的话应该萎缩下。也许小黑弓就走人啦
原帖由 shine 于 2010-3-5 12:52 发表
这也是为什么很多的CC们喜欢开始就将暴力进行到底的原因,因为够简单,不需要思考方方面面的东西。

LZ可能是后期才加入文明4的玩家
以前圣人跟神级快攻开局是无奈中的选择

种田开局是BTS才开始流行的
理由也很简单,快攻难了,种田容易了
还有爆大科点科技进启蒙的战术成熟了(这个我有贡献到一点点 )

回复 #167 gowang 的帖子

的确我是2009年年底才看到这个论坛的

以前都是蒙在屋里自己打战神,就在游侠网上看了几篇战报,不过战神我感觉比刀剑难哦

刀剑从3.13到3.19越变越简单。3.19版本我觉得很适合将战争进行到底啦。

战神的话启蒙阶段的兵种升级太快,反而不好搞。战神我过神的概率也就40%左右 。

刀剑应该可以到60%以上。

呵呵,那应该要感谢你哦,总结了这么经典的经验。能抢到自由起码多了10%的优势。

不过战神的小钢炮可以直接杀人,这个我最喜欢,所以我现在打刀剑老是清场队伍跟不上,

我只能安慰自己消灭敌人有生力量是首要的

目前打文明4的唯一问题就是缺乏将游戏进行到底的耐心。。。
而且作为强迫症患者 喜欢所有城市造满所有能造的建筑。。导致军事实力不足。。。
哎 每句最喜欢的还是开局阶段~~~
原帖由 sean_yang 于 2010-3-5 16:52 发表
目前打文明4的唯一问题就是缺乏将游戏进行到底的耐心。。。
而且作为强迫症患者 喜欢所有城市造满所有能造的建筑。。导致军事实力不足。。。
哎 每句最喜欢的还是开局阶段~~~

个人认为不是你的耐心不足,而是没有战略思路,神级电脑之路要求我们的战略思路一定要明确

然后通过外交,科技,战争的手段将整个世界玩于股掌之间。
上一篇用主席发的战报好冷清,这篇战报才有找到组织的感觉,

看来我要继续努力啦,这篇猥琐流发完后休息下再发一个姐妹暴力篇。

回复 #88 shine 的帖子

Good Good Study, DDU
支持lz,学习中,谢谢

回复 #173 ambrosini 的帖子

膜拜啊!

08年4月注册现在发处女贴!

回复 #174 linke21 的帖子

同围观处女贴
电磁炮广域轰击  已收工  好图

现同围观up猫燃烧

无节操提档

如果是no sl的话,此人外交头脑一定非常清楚

回复 #177 minmog 的帖子

无题

好啦 还有一个这么古老的处女贴啊,

看来我们今天必须把远古时代播放完毕啦。
出现了一件很囧的事情

昨天装了个战神和原版的汉化,现在刀剑不能读档啦,现在卸了重新启动了还是读不了

我是不是要从新装文明啊??