设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明5最新信息发布帖(4月30日更新"Strana Igr"对Dennis Shirk的专访)

怎么还没有武媚娘的照片
火矢!!

评分

回复 #184 villy_yang 的帖子

特技??
翻译完毕
哇!!~~~
Songhai翻作桑海就行,大概将是好战版的马里
http://zh.wikipedia.org/wiki/桑海帝国

回复 #188 silkriver 的帖子

我才看到的时候也不知道该怎么翻译,还是上网查到篇“11月19日上午,非洲贝宁淞亥(Songhai)中心主任Godfrey Nzamujo一行三人在联合国 ... ”的新闻才知道这么个国家。 但貌似你的翻译比较好,我改过来
城市可以自行防守?这个比较诡异

回复 #190 democracy 的帖子

就像三国志那样~
每回合自动对周边的敌军射击么?
根据翻译,似乎驻军不是必须的
那么怎么判断被占领?

回复 #192 坂上智代 的帖子

原文已经确定不需要驻军。这也解释了为什么这么多截图城市上都没有部队。也许城市会有一个防御值,降到0之后就可以被占领。
如果每次扩张的时候由玩家自行选择扩张格才好吧
我也希望能自行选择扩张格,这样比较有操控性。这次玩家要看菜吃饭了

回复 #195 西艾薇.C.Kyou 的帖子

呵呵,记者也说了“Now when you get a new tile, you'll probably have no other choice but to work it.”
不可能,如果你一直朝一个方向点,这个边界就太奇怪了吧
一个资源只能供应若干单位的设定看来是真的了,可以预见到需要战略资源的兵的数量会受到严格限制

回复 #197 坂上智代 的帖子

不是只有36格么
相邻部队可以相互交换位置,我看到了我梦寐以求的东西
火矢啥的,我觉得是弓箭手能远程打击敌方单位,城市不是单位打击不了,就改成火矢了

回复 #201 西艾薇.C.Kyou 的帖子

这是不可能的= =