设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明5最新信息发布帖(4月30日更新"Strana Igr"对Dennis Shirk的专访)

回复 #119 yanpo321 的帖子

我觉得是应该的,现在的技术感觉更多都展现在内政外交上了,战狂表现机会不够啊

回复 #118 观察者 的帖子

我估计价的可能是生化武器之类?大型机器人有点囧啊
漫长的等待,干嘛这么早出消息呢
感觉科技交易废止不太可能吧?
这样对游戏格局影响很大啊
中国古代太多皇帝比武则天影响力深远,选武则天有点难以接受。

而日本采用织田信长倒感觉挺合理,还可以考虑卑弥呼
领导人成绩是次要的,人气是王道啊
支持女皇陛下

回复 #127 西艾薇.Z.周周 的帖子

人妻是王道啊

回复 #128 坂上智代 的帖子

还是某A懂我啊
原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2010-3-5 13:28 发表
我估计价的可能是生化武器之类?大型机器人有点囧啊

生化武器nextwar里就一个生化导弹
其实宗教和语言文字是可以交易的才好

回复 #124 democracy 的帖子

确实是,不过玩家少些“专利”,AI少些作弊是挺好的

回复 #130 观察者 的帖子

我说的之类嘛,克隆人肯定不会加,机器人可以借鉴下,稍微贴近现实点
原帖由 eaglet123 于 2010-3-5 06:10 发表
丁丁你现在在哪里呀?

咱说去看法国的杂志,当然是在法国咯
为啥中国用武则天,实在想不出她在位的时候,中华文明有什么突出的地方,同样的角色,俄国的叶卡妹,人家可是左突右战的给俄国打下了不少的江山的.

我觉得还是用汉武帝好一些.
原帖由 坂上智代 于 2010-3-5 09:19 发表
9.不会再出现长矛砍坦克的事情。坦克就算被打的只剩一丝血也会比冷兵器军团强上百倍。
Very Good

翻了那么多页终于有人注意到这个……大家一起爬树吧
原帖由 doszhu 于 2010-3-4 17:49 发表
“孩子们……你们~要听话!!”

顶你们要听话
4.文明5的战斗机制致力于强化战争乐趣,野战是战斗的重点。“前线”的概念将会改变游戏的战争哲学。一旦前线被突破,城市将难以防守(CFC上总结这个机制就类似于国际象棋中的保王。城市重要但是脆弱。)

大爱这一条。。。。想想4里面,我在前线山头布防,AI的千军万马直接不鸟我去打城市。。。。
原帖由 molilanmao 于 2010-3-5 02:45 发表
2格+36格+不可堆叠......
在回合制这个大前提下真的不会雷么

我觉得这样反而不雷了,当然前提是地图会变大

回复 #138 brokenday 的帖子

那时城市周围那么多格子可以接近,兵又可以全部堆在一格,野外是防不胜防的
我觉得部队加入堆叠惩罚也是个办法

历史上因为指挥失当,导致多个部队之间发生混乱,甚至大败的例子很多.

究竟是堆叠还是不堆叠,让玩家自己决断.