设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 玩了一把极限暴铺,有人想看战报么?

周末在家打了一把盘古神标,用的是高棉
上一篇战报里虽说是想玩暴铺,但并没有暴得很彻底
“不破产的暴铺不是好暴铺”,这局铺得真是够极限,大大体验了一把暴铺的优点和缺点

一开始没有准备发战报,所以打的时候没截图
大家如果想看的话我就尽量复盘发战报
不想看的话也希望能在这里讨论下暴铺在前期的不足以及弥补办法
撒花!暴铺!不暴铺破产对不起这个词。
爆铺要有财政支持啊,能铺个十城就是极限了吧 ..强烈支持楼主发战报...

回复 #3 eguang5273 的帖子

十个城?
AD400年最后一座城坐下,你数数几座城

后花园王道啊
晕...这城铺的爽了...财政怎么支持啊...不破产吗...再说打仗还能打下不少城啊...楼主怎么维持财政啊...

回复 #5 eguang5273 的帖子

说到财政啊...
感觉还是不用说了吧,这局财政问题多多,没啥看点
从来没铺过这么多城,除了财政困难,打的时候还在大局上犯了一些错误
不过城多后劲大,犯错都不怕
暴铺避免财政赤字的第一要点就是种村
这局河流少,又没理财属性,种村收益小
好在太监的创新属性是前期属性,撑过了早期的困难时期
货币之后就是大卖资源了,这么大的国土,能卖的资源多多啊

(当然,就算不暴铺还是要种很多村,能卖的资源也要卖的)
我用拿破仑铺过9城.还是没你12城多.种村是很来钱.但老是感觉前期村子不管用啊.帮不了太大的忙...
有货币和法典以后破产根本不是问题
暴铺暴到破产,应该指的是科技只有文字时的极限暴铺
最多的一次用甘地,1200AD军事扩张前自主铺了26个城.....
AI都是一推就倒(宣战后次回合附庸)
我觉得只要出了制陶就不会破产了
神级12城……
求详细步骤
始终暴铺不起来

回复 #10 kieran 的帖子

深有同感

回复 #11 Amao 的帖子

只要你后花园够大,铺20城又如何

回复 #8 eguang5273 的帖子

村子很好用的,只要你每座城市都满满的种上,人口也尽量上升到上限,钱根本不是问题
郁金香你要发就发一个首都180度沿海大后方,不断往前铺的战报,后花园早看腻了
好像没什么人想看啊
那就算了吧
暴铺二字已经引不起大家兴趣了
希望以后能打得更暴力点
支持楼主发战报,让我好好学习一下暴铺,有时暴了就破产了,觉得无以为继

回复 #18 rainyflyday 的帖子

人口够,工人够,就不存在破产的问题。真正怕的是在经济恢复过程中被对方宣战乘虚而入
怕被宣。