设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: 西艾薇.L.镜

CC某些风气应该制止

我觉得现在CC挺好的,一出现什么问题大家最后都能聚在一起开诚布公的谈一谈,虽然说观点各有不同,但最终能把问题较好的解决!
关于水区的风气,我倒觉得没什么,毕竟在水区开开玩笑很正常,不要搞得太严肃了!!!只要不过火就行了,一般斑竹也不会特意挑你的刺!如果有什么重大决定,为了避免独裁,几个版主之间可以一起商量下再作处罚或奖励~~~
处理事情公开透明是最重要的。版主在他权力范围内绝对可以直接决定,让版面趋向他偏爱的样子
插个楼
肉肉事件
我认为签名档是该换掉的

可能处理方式不是那么柔软让本人没有台阶下所以小事化大

胶水什么的只是胡扯,那我上个血淋淋的猪肉内脏加番茄酱的图片也可以扯说这是食物

给你方便不是给你随便

回复 #43 gowang 的帖子

狗狗来摸摸一下
順路摸小豬
原帖由 RP_MAN 于 2010-3-10 15:05 发表

= = 我说,人品你那头像是不是也该撤了。
原帖由 西艾薇.E.捉云 于 2010-3-10 14:37 发表
这一点都不合理, 按照任何人的想法 rp人的签名很明显比肉肉的签名萎缩,但是rp为什么没有被搞?  
一是人际关系,二是版主的个人喜好.

相比较以前的cc, 现在的普通会员更多了. 我们应该更注重CC管理层和普通 ...

网站在国内,用户在国外,这种最难管理了。
好吧,挖个坟。

我觉得这个问题不能孤立地单看签名,还要和ID所有者结合起来看。
如果你这个ID在论坛的表现给大家的总体印象就是低俗的、无聊的甚至别有用心的,那么即便是你放上再高雅的签名,其他会员(包括版主)也免不了怀疑这是出于某种低俗、无聊和别有用心。
反过来,如果你这个ID在论坛的表现大家都认可的甚至是受欢迎的,那么你放点低俗的签名,大家出于了解你所以更多的会认为这是一种出于好玩或某种非以破坏论坛河蟹氛围为目的的自我表达。

对于后面一种情况,我的理解,这不是特权(放在这个范畴下恐怕很难讨论出结果来),而是这个ID融入CC大家庭后一种人际关系上的回报奖励,可以让你更加自由自我一些,这里谈到的签名是其中的一种bonus,当然前提是不能超越底线和太过分了。所以我觉得这些个问题上,版主有很大的自由裁量权也是对的,起码他们在CC的资历使其在评价ID上是有一定发言权。关键还是多沟通,互相了解,消除误会。

回复 #48 lighting 的帖子

啄木鸟半夜蛋疼!