设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] PAX EAST 2010 战报

关闭 [复制链接]
DAY ONE

暂时卖个关子,明天得去看20分钟的游戏DEMO,祝福我吧

DAY TWO

Oh wait,差点忘记报道文明5的进展了

这就是神秘的demo展室,左边的那道门。对,就是那道,我就在这里蹲点了。

这是什么??!!展厅偷拍瞬间!!

以下录像为全球独家偷拍,连youtube都没的,质量很一般,间中也有部分较清晰的,请坚持看完。另外我实在没时间翻译,你们可以求翻译帝,我还得准备明天去展会(最后一天),你们就将就一下吧。(能偷拍成功,已经是意料之外的惊喜了)。值得注意的是,讲解demo的是文明5的marketing guy Pete Murray。

(推荐选择高清模式) http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwOTIyODEy.html

以下为部分对demo的印象(应该说还记得的 ):

1,暂时取消了交易科技,他们说因为AI太过笨

2,增加防守要道的重要性以及进攻的难度

3,city state,小野城?貌似玩家可以结盟用的中立城,中立城可以给玩家提供诸如金钱等援助

4,金钱的重要性大大增加

5,大大简化UI,大大提高易用性,增加上手度,玩家可以快速锁定某单位,更快速地获得信息

6,非常漂亮的画面

7,和领袖谈判时候进入全CG动画界面

8,英雄单位(未知),貌似远程单位有射程限制

9,简化道路的作用,他们不想像文明4一样道路到处都是

10,已经开发了2年半

我看我还是明天再去听一次吧

20分钟demo结束,我竟然听得满头大汗,果然是做贼心虚了 ,不过为了广大CIV华语玩家的份,我就拼了。离场前可爱的mm不忘给了本小册子,于是我把塞爱维的坏人都偷偷记下来了,压根儿就没伟人城嘛。

评分

楼主好运气
在内容出来之前希望大家自觉不要灌水
这个。。楼主是在那里这么幸福可以看到这个展览的?要是我能去那该多好,希望能谍报多多
什么展览?
有人竟然删了我帖子
轮子来摸摸,记得交保护费啊
占个位子明天看。

看看有啥惊喜

====
谢谢楼主 好看~

哇 画面真不错
希望能有图有真相
主楼的图是游戏的截图吗?

怎么看着像海报?
updated

评分

感觉像是文明版三国志。
楼主辛苦了
看的心痒痒了。
真的是谍报唉...好想要那个笔记本和笔啊= =
禁止拍摄吗
看着好心动!
从录像看估计力量差距不大的话两只部队的战斗不大可能在一回合中结束,而借助地形和阵型吸引敌人进入包围圈以形成多打少的局势将成为主流战术。
这个能评精华否